2024-05-17T14:19:24.476Z

Pokal

SV Meppens A-Junioren verpassen Sensation

Conti-Pokal: VfL Osnabrück bezwingt SVM-A-Junioren erst im Elfmeterschießen

Die A-Junioren-Fußballer des SV Meppen haben die Sensation nur knapp verpasst. Das Regionalligateam musste sich in der Zweitrundenpartie des Conti-Pokals gegen den Bundesligisten VfL Osnabrück erst im Elfmeterschießen mit 10:11 geschlagen geben.

„Einen Klassenunterschied konnte man nur in den ersten zehn bis 15 Minuten erkennen. Danach haben wir das Spiel angenommen“, berichtet Kotrainer Reinhard Kues. Der VfL ging durch Daniel Radojevic in der 11. Minute mit 1:0 in Führung. Danach stellten die Meppener die Räume enger und kamen durch Geburtstagskind Thorben Deters in der 35. Minute zum 1:1-Ausgleich.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit agierte der VfL wieder sehr druckvoll, und Jonne Fischer traf zur erneuten Führung für die Gäste. Die Meppener gaben sich jedoch nicht auf und kamen durch Christoph Olges zum 2:2-Ausgleich. In den letzten zehn Minuten der regulären Spielzeit hatten die Meppener sogar noch zweimal die Chance zum Führungstreffer.
Das anschließende Elfmeterschießen konnte der VfL aber dann mit 9:8 für sich entscheiden. „Der Sieg nach 90 Minuten wäre zwar glücklich gewesen, da der VfL mehr Ballbesitz hatte, aber klare Torchancen hatten die nicht. Die Jungs haben sich sehr gut gegen den Bundesligisten verkauft. Das Spiel hat viel Kraft gekostet. Wir müssen jetzt erst mal bis Sonntag regenerieren und uns auf das Spiel gegen den SC Condor Hamburg konzentrieren,“ erklärte Kues.

SV Meppen: Huxsohl, Ahillen, Fraatz , Schulte, Düker, Hillebrand, Deters, Kenning (82. Gill), Schlangen, Hamm, Olges
Tore: 0:1 Daniel Radejovic (11.), 1:1 Thorben Deters (35.), 1:2 Jonne Fischer (49.), 2:2 Christopher Olges (62.).

Aufrufe: 021.8.2013, 17:02 Uhr