F: Künneke
F: Künneke

SV Menne verpasst den Sieg

Die Spiele in der Kreisliga C Gruppe 3

FC Germete-Wormeln II - SG Scherfede-Rimbeck-Wrexen II 3:4 (1:2). "Der Sieg geht in Ordnung, obwohl wir zweimal in Rückstand gerieten und uns in der 8. Minute ein reguläres Tor aberkannt wurde", resümierte der Scherfeder Trainer Thomas Hoffmann das hart umkämpfte Spiel. Die Germeter kamen besser ins Spiel und gingen in der 17. Minute durch Hendrik Atsma in Führung. Eine Viertelstunde später glichen die Gäste in der 31. Minute durch Christopher Blömeke aus. Die Scherfeder kamen besser ins Spiel und gingen noch vor der Pause in der 40. Minute durch Walled Almohamad in Führung. Germete drückte nach der Pause auf den Ausgleich und schaffte ihn in der 55. Minute durch Marc Henneken. Im umkämpften Spiel brachte Nicolas Ehls die Gastgeber mit einem Eigentor erneut in Führung. Der dreifache Torschütze Walled Almohamad schaffte in der 80. Minute den Ausgleich und vier Minuten später markierte er den Siegtreffer. Mit Geschick brachten die Gäste in den Schlussminuten, als Germete alles versuchte, den Sieg über die Zeit.

SG Nörde/Ossendorf II - FC Westheim-Oesdorf II 2:3 (0:1). "Wir sind über die drei Punkte sehr glücklich", so Westheims Trainer Sascha Thien. "In dem engen Spiel hatte unsere Mannschaft die bessere Spielanlage und die besseren Torchancen. Mit unseren Fehlern haben wir den Gegner immer wieder stark gemacht", fügte der Coach hinzu. Nach einer guten halben Stunde brachte Tobias Schulze die Gäste in Front. Die knappe Führung verteidigten die Westheimer bis weit in die zweite Hälfte. Der Ausgleich fiel in der 72. Minute durch Michael Kepper. Sieben Minuten später brachte Karl Eigenbrodt Westheim-Oesdorf wieder in Front. Die Nachspielzeit war dann noch einmal sehr spannend. Wieder sorgten Abwehrfehler der Gäste für den Ausgleich durch Michael Wiemers in der 93. Minute. Das war immer noch nicht der Endstand. In der 94. Minute brachte Sebastian Happe das Gästeteam zum dritten Mal in Führung. Diesmal reichte es zum glücklichen Sieg. "Das ist eine bittere Niederlage für uns", sagte der Ossendorfer Coach Stefan Flossmann und fügte hinzu: "Wenn man in der 93. Minute den Ausgleich schafft, darf man nicht eine Minute später verlieren. Wir haben besser gespielt als in der letzten Woche und Daniel Knaup hat einige Male sehr gut gehalten. Nun müssen wir das Spiel schnell vergessen und nächste Woche besser spielen", so Stefan Flossmann.

SG Nörde/Ossendorf III - SV Bonenburg II 4:1 (2:0). "Heute haben wir sehr schlecht gespielt und verdient verloren", kommentierte Andreas Richter, Betreuer aus Bonenburg, das Spiel seiner Mannschaft. Die Gastgeber machten von Beginn an Druck auf das Bonenburger Tor und gingen bis zur Pause mit 2:0 in Führung. Das 1:0 erzielte Daniel Gottschalk. In der 26. Minute legte Adrian Wolf für die spielbestimmenden Hausherren nach. Auch nach dem Wechsel blieben die Nörder überlegen. Mit einem Konter verkürzten die Bonenburger in der 55. Minute durch Sven Boblest. Doch dann übernahmen die Gastgeber die Regie. Mit seinem zweiten Tor stellte Daniel Gottschalk in der 65. Minute den alten Abstand wieder her. Für das Endergebnis sorgte Michael „Toni“ Schäfers (79.) mit seinem Tor.

TuS Willebadessen II - SV Menne 1:1 (0:0). "Wir waren gegen eine tiefstehende Gästemannschaft total überfordert. Am Ende konnten wir froh sein, nicht verloren zu haben", sagte Willebadessens Coach Sven Krahl nach dem schwer erkämpften Punkt. Vor dem Seitenwechsel blieben die Gastgeber immer wieder in der guten Menner Abwehr hängen und so blieb das Spiel in den ersten 45 Minuten ohne Tore, weil die Gäste auch keine Torchancen bekamen. Mit einem Sonntagsschuss aus 30 Metern Entfernung von Uwe Fichtner ging Menne glücklich in Führung. Nach der Führung verstärkten die Gäste wieder die Defensive und spielten, um das Ergebnis zu halten. Die Egge-Elf war froh, das Sebastian Bechnara seiner Mannschaft in der 80. Minute noch zum glücklichen Ausgleich mit seinem Tor verhalf.

SV Hohenwepel II (9er) - SuS Gehrden/Altenheerse II 4:2 (2:1). "Gegen das 9er-Team war es für uns ganz schlecht ins Spiel zu kommen", sagte der Gäste-Trainer Franz Gindera. Schon in der 2. Minute gingen die Gäste durch einen verwandelten Foulelfmeter in Front. Die Borussen übernahmen aber danach die Spielregie und glichen zehn Minute später durch Christoph Freytag aus. Bis zum Pausenpfiff ließen die Hohenwepeler einige Chancen aus. In der 40. Minute brachte Rene Strathaus das Heimteam in Führung. Den Vorsprung baute Daniel Ziebarth in der 65. Minute aus. In der Schlussphase wurde die Partie noch einmal spannend. In der 86. Minute schaffte Stephan Robinson mit seinem zweiten Tor den Anschluss. Fast mit dem Abpfiff erzielte Manuel Bareuther den 4:2 Endstand für die Gastgeber.

SV Hohenwepel - SSV Welda 2:5 (1:1). "Mit diesem überraschenden Ergebnis hätten wir nicht gerechnet", bilanzierte Nico Obersiebrasse das Spiel in Hohenwepel. "Wir lagen sieben Plätze hinter den Gastgebern in der Tabelle, waren aber das bessere Team in der Chancenauswertung in einer Partie auf Augenhöhe", fügte er hinzu. Die Gastgeber spielten mit drei angeschlagenen Spielern und konnten auch nur Spieler einsetzen, die schon das Spiel der zweiten Mannschaft in den Knochen hatten, sagte Niklas Schrader aus der Borussen-Mannschaft. Anfangs hatte Hohenwepel mehr vom Spiel konnte aber gute Chancen nicht verwerten. Mit einem langen Ball erzielte Ernest Boafo in der 11. Minute per Konter die Gästeführung. Erst nach einer halben Stunde glichen die Hausherren durch Tobias Dierkes aus. Das Ergebnis hielt bis zur 55. Minute. Die Gäste spielten konterstark und gingen durch Said Salah Benemar erneut in Führung. Den Vorsprung baute Ernest Boafo mit seinem zweiten Tor in der 70. Minute noch aus. Vier Minute später schraubte Karzan Seidyusof das Ergebnis auf 1:4. Sechs Minuten später in der 80. Minute konnte Hohenwepel noch einmal durch Jan Dück verkürzen, aber Said Salah Benemar sorgte in der 84. Minute mit seinem zweiten Tor für den endgültigen Sieg der Gäste.

Aufrufe: 025.9.2017, 17:25 Uhr