2024-05-23T12:47:39.813Z

SV Erlenbach - FC Rimhorn 2:6 (0:4)

Tore: 0:1 Kuru (6.), 0:2 Uhrig (8.), 0:3 Kuru (21.), 0:4 Uhrig (39.), 1:4 Moser (40.), 1:5 Reeg (45.), 2:5 Moser (52.), 2:6 Uhrig (59.)

Rimhorn legt los wie die Feuerwehr. Besonders der wieselflinke und trickreiche Kenan Kuru bereitet den Erlenbachern in den Anfangsminuten Kopfzerbrechen. Kuru besorgt dann auch folgerichtig die Führung Rimhorns, als er aus 12m flach abschließt (6.). Eine Sahnetor gelingt zwei Minuten später Lothar Uhrig mit einem Heber aus mindestens 40m über Torwart Dennis Hant hinweg (8.). Erlenbach findet in dieser Phase keine Mittel, das druckvolle Spiel Rimhorns zu unterbinden, was weitere Treffer nach sich zieht. In der 21.Minute ist es wieder Kuru, der das 3:0 erzielt, diesmal per Kopf. Den Deckel drauf auf eine Glanzleistung des FC in der ersten Halbzeit macht dann Uhrig mit seinem zweiten Tor zum 4:0 (30.)
Der zweite Abschnitt verläuft etwas ausgeglichener, auch weil Erlenbach nun seine beiden Spielertrainer Fabian Neuberger und Yannik Hillerich einsetzt. Diese beiden spielen jetzt praktisch als letzte Kette, um das Debakel in Grenzen zu halten. Was auch gelingt, weil Rimhorn nun in seinem Elan stark ausgebremst wird. Und Erlenbach erzielt jetzt auch Tore. Fünf Minuten nach dem Wechsel köpft Mike Moser das 4:1 (40.), doch Louis Reeg erhöht wieder auf 5:1 (45.). Es ist jetzt eine relativ offene Begegnung mit weiterhin Vorteilen für den FC. Nach 50 Minuten vergeben Volkan Beser und Simon Friedrich eine Doppelchance für Rimhorn. Dafür bringt Moser mit seinem zweiten Treffer seine Mannen wieder näher heran (5:2, 52.). Doch Dennis Uhrig beseitigt mit seinem dritten Tor alle Zweifel am verdienten Sieg, der auch in dieser gerechtfertigt ist.

Aufrufe: 023.7.2021, 12:12 Uhr