SV Donaustauf II ungeschlagen auf Platz 1 der Tabelle

A-Klasse 1 Regensburg

19. Spieltag

SV Donaustauf II - SV Obertraubling II 5:0 (1:0)

Der SV Donaustauf II steht mit 52 Punkten aus 18 Spielen ungeschlagen an der Tabellenspitze. Lediglich gegen DJK Altenthann gab es bisher ein Remis in dieser Saison.

Martin Eindorfer brachte am vergangenen Spieltag die SV Donaustauf II in der 8. Minute in Führung. Die restliche erste Halbzeit kam keiner der beiden Mannschaften zum Abschluss. In der zweiten Halbzeit konnte Torjäger Daniel Diesenbacher (Platz 1) gleich zweimal in Folge versenken (49., 58.) und baute so die Führung weiter aus. Gleich darauf erzielte Kilian Seidl das 4:0 für die Donaustaufer II. 35 Zuschauer durften in der 76. Minute noch einmal für den Gastgeber jubeln, als Yannick Bienst das 5:0 machte.

Der SV Obertraubling II steht derzeit auf Platz 12 der Tabelle mit nur 6 Punkten aus 18 Spielen.

SR: Karl-Heinz Veiltl

SV Wiesent II - SG SV Sarching II 1:3 (1:1)

Das Schlusslicht der Tabelle SV Wiesent II konnte auch am vergangenen Spieltag nicht punkten. Die angereiste SG Sarching II/Illkofen II überzeugte nach einer halben Stunde Spielzeit und besiegte den Gastgeber.

Felix Emperhoff brachte den SV II in der 25. Minute vor 32 Zuschauern in Führung, doch weitere Chancen konnte der Gastgeber am 19. Spieltag nicht zum Abschluss bringen. Die SG gleichte in der 32. Minute durch Leopold Seidl aus. In der 81. Minute gingen die Gäste dann durch Lukas Stöckl mit 1:2 in Führung, Markus Münzner konnte in der 86. Minute ebenfalls ncoh eine Chance verwerten und so endete die Partie mit einem 1:3.

SR: Josef Hopfensperger

TV Barbing II - SpVgg Hofdorf-Kiefenholz 1:1 (1:1)

Im unteren Feld der Tabelle konnte der TV Barbing II und die SpVgg Hofdorf-Kiefenholz erneut ein Remis erzielen, auch schon in der Hinrunde gab es nur einen Punkt für jeden der beiden Mannschaften.

Csongor Molnar brachte die SpVgg vor 50 Zuschauern in der 16. Minute in Führung, doch nur zehn Minuten später erzielte Lucas Wiedemann für den TV II den Ausgleich zum 1:1.

Barbing II steht mit 15 Punkten aus 17 Spielen auf Platz 9 der Tabelle, die SpVgg hat ein Spiel mehr absolviert und 25 Punkte erzielt, steht somit derzeit auf Platz 8.

SR: Karlheinz Lößl

SSV Köfering - SSV Brennberg Spielabbruch

SSV Köfering belegt Platz 6 der Tabelle mit 32 Punkten aus 17 Spielen, davon 10 Siege, 2 Remis und 5 Niederlagen.

SSV Brennberg steht mit 34 Punkten aus 16 Spielen auf Platz 3 der Tabelle, 4 Niederlagen, 1 Remis und 11 Siegen.

SR: Dieter Haller

FC Mötzing - TuS Pfakofen 6:1 (1:0)

Wie bereits in der Hinrunde setzte sich der FC Mötzing gegen den Tus Pfakofen durch und macht die Punkte. Johannes Hofmeister bringt die Gastgeber vor 100 Zuschauern noch in der ersten Halbzeit in Führung (45.), kurz nach Wiederanpfiff (49.) gibt es Elfmeter, Thomas Beiderbeck versenkt zum 2:0. Shkelqim Morina kann in der 58. Minute eine Chance für den TuS Pfakofen verwandeln und verkürzt auf 2:1. Der FC baut durch die zwei Treffer in Folge von Daniel Neugebauer (62., 70.) die Führung weiter aus. In der 82. Minute macht Benedikt Schütz ein Eigentor und zu guter Letzt versenkt Andreas Rappel zum 6:1 in der 85. Minute.

Der TuS Pfakofen hat aus 16 Spielen, 28 Punkte erzielen können und steht auf Platz 7.

Der FC Mötzing hat bereits 18 Spiele absolviert und steht mit 38 Punkten auf Platz 2 der Tabelle.

SR: Mehmet Dogdu

DJK Altenthann - FC Mintraching II 4:1 (2:1)

Im Hinspiel konnten die Mannschaften ein Remis von 2:2 erzielen, doch beim Rückspiel war die DJK Altenthann klar stärker auf dem Platz. Bereits in der 4. Minute machte Leon Hochstetter das 1:0 für die DJK. In der 24. Minute gab es den Ausgleichstreffer von John Fuchs für die Mintrachinger II. Die 80 Zuschauer durften in der 40. Minute erneut für den Gastgeber jubeln, als Rene Dittrich zum 2:1 versenkte. Ioan Pascu kann in der 59. Minute die Führung weiter ausbauen und erhöht auf 3:1. Adam Magoch macht in der 85. Minute ein Eigentor, somit endete die Partie mit einem 4:1 Sieg für die DJK.

SR: Richard Kerscher