2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Santner

Stubenberg feiert ersten Sieg der Saison

Die Gastgeber aus Stubenberg kamen gegen desolate Amshamer zum ersten Sieg dieser Saison. Bereits der erste Angriff saß in diesem Spiel: Der schnelle Pielniok wird über rechts auf die Reise geschickt, setzt sich gegen zwei FCA-Spieler durch und schließt mit links ins lange Eck ab: 1:0! Amsham kam zwar immer wieder gefährlich mit langen Bällen hinter die Abwehrkette, doch die letzte Aktion war zu inkonsequent und nicht zu Ende gespielt. Zu umständlich war das Spiel der Gäste und so reichte Stubenberg eine Chance zur Halbzeitführung.

Nur sechs Minuten waren nach dem Seitenwechsel gespielt, da reichte eine Gartner-Ecke zum 2:0 – Sulzmaier köpft völlig blank aus kurzer Distanz ein. Vorher hatte es der FCA nach gut und gerne zehn Ecken nicht geschafft gefährlich zu werden. Nach einer Stunde dezimierten sich die Amshamer durch wiederholtes Foulspiel und eine mögliche Aufholjagd war damit so gut wie zu Nichte gemacht. "Fußball zum Abgewöhnen" oder auch "schlechter kann es nicht werden", war nach dem Spiel zu hören. Der FCA muss eine gehörige Schippe drauf legen um in den kommenden Wochen Punkte zu sammeln.

Aufrufe: 026.3.2022, 19:23 Uhr