Strothe II siegt mit Alt-Herren in Rhena

Lelbach/Rhena wartet weiter auf den ersten Saisonsieg

Der TSV Strothe II erkämpft sich mit einer Notelf einen verdienten
2:1 Erfolg bei der Reserve der SG Lelbach/Rhena.

SG Lelbach Rhena II - TSV Strothe II 1:2 (0:1) - Die stark ersatzgeschwächte und durch kurzfristige Absagen gebeutelte Reserve des TSV Strothe war die 1. Halbzeit feldüberlegen und bestimmte das Spiel.
Eine schöne Flanke von Dirk Brandt verwertet Andre Lüdde zentral am Elfmeterpunkt stehend zur 1:0 Führung für die Gäste. Trotz weiteren Strother Chancen bleibt es bei diesem Ergebnis bis zur Pause.
Nach dem Wechsel kam die Reserve der SG besser ins Spiel. Nach einem Abwehrfehler in Strothes Hintermannschaft erzielte Pascal Hetzler in der 56. Min. den Ausgleich. Strothe antwortete der 74. Minute durch Matthias Knoche, der eine schöne Kombination über drei Stationen 16 Meter vor dem Tor zum 1:2 abschloss. Als Strothes Huck in der 76. Min. von Schiedsrichter Huneck die rote Karte gesehen hatte wurde es noch einmal eng für die Reserve der Gäste.
Bei den hauptsächlich aus Alt-Herren Spielern bestehenden und mit nur elf Spielern angereisten jetzt in Unterzahl spielenden Strothern schwanden nun die Kräfte. Doch mit Glück, Geschick, Moral und Kampf brachten sie den knappen aber verdienten Sieg über die Zeit.
Tore: 0:1 Andre Lüdde (25.) 1:1 Pascal Hetzler (56.) 1:2 Matthias Knoche (74.)