Fünferpack von Mario König

SV Eimelrod gewinnt 6:0 gegen den SV Hillershausen +++ Torjäger Mario König erzielt fünf Treffer

Wichtiger Sieg für den SV Grün-Weiß Eimelrod. Auf eigenem Platz fertigten die Upländer den Tabellennnachbarn SV HIllershausen deutlich mit 6:0 ab. Zum Held des Tages avancierte Mario König. Der 26-jährige Stürmer traf insgesamt fünfmal.

Das es am Ende zu einem so klaren Sieg kommen war zu Beginn des Verfolgerduells nicht erkennbar. Die "Blau-Weißen" aus Hillershausen traten nach dem Auswärtserfolg in der Vorwoche gegen die Reserve der SG Massenhausen/Gembeck sehr selbstbewust auf. Nach dem Doppelschlag der Gastgeber durch Björn Weiß (19.) und Mario König (24.) zeigten sich die Gäste allerdings beeindruckt und ließen jegliche Gegenwehr vermissen.

Anschließend stellte Eimelrods Gaolgetter Mario König seine Klasse unter Beweis. Mit seinem zweiten Treffer in der 38.Spielminute sorgte er für den 3:0 Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt erzielte er zudem einen lupenreinen Hattrick und die Saisontreffer 21 bis 23.

Aufrufe: 09.4.2012, 12:07 Uhr