2024-06-14T14:12:32.331Z

Strothe II fehlt im Angriff ein Vollstrecker.

Eimelrod nutzt seine Chancen besser

In einem guten und hart umkämpfen B-Liga Spiel setzte sich am Ende der SV Eimelrod verdient gegen die Strother Reserve durch. Entscheidend war die bessere Chancenverwertung der Gäste. Den tapfer kämpfenden Gastgebern fehlte im Angriff ein Vollstrecker.

TSV Strothe II - SV GrünWeiß Eimelrod 1:4 (1:2) - Dennoch ging Strothe II in der 25. Minute nach einem Abwehrfehler der Upländer in Führung. Markus Baum nutzte eine Konfusion in der Gästeabwehr zum 1:0. Doch praktisch im Gegenzug der 1:1 Ausgleich. Nach klasse durchgestecktem Pass aus dem Eimelroder Mittelfeld auf Mario König verwandelt dieser gekonnt.
Das schönste Tor des Spieles fiel in der 35. Minute. Nach schönem Querpass am Strafraum nagelt Mario König kurz und trocken den Ball zum 1:2 in den Winkel. So blieb es bis zur Pause. Nach dem Wechsel versucht die Strother Reserve noch einmal alles und erarbeitet sich Chancen. Doch ihr fehlte der „Knipser“ im Sturm.

Mario König zeigte auf der Gegenseite wie es gemacht wird. Nach einem geschickt vorgetragenem Konter machte er mit seinem dritten Treffer alles klar. Den Schlusspunkt in diesem gutem B-Liga Spiel setzte Eimelrod durch den kurz zuvor eingewechselter Spielertrainer Andreas Beyer. Gegen die aufrückende Abwehr der Strother schloss er einen langen und klugen Pass aus der eigenen Abwehr zum 1:4 ab.
Tore: 1:0 Markus Baum (25.), 1:1 Mario König (27.), 1:2 Mario König (36.), 1:3 Mario König (77.), 1:4 Andreas Beyer (86.)