F: Krämer
F: Krämer

Strafstöße entscheiden Spiel um Platz zwei

Altrich nach 2:1-Sieg gegen Platten Teilnehmer an der Aufstiegsrelegation.

Das Entscheidungsspiel um den zweiten Platz in der Kreisliga B2 zwischen der SG Altrich und dem TuS Platten fand einen denkbar knappen Ausgang. Die SG Altrich/Wengerohr gewann die Partie mit 2:1 und nimmt somit an der Relegation zur Kreisliga A teil. Sebastian Weinand führte per Foul- (22.) und Handelfmeter (31.) die Altricher auf die Siegerstraße. Das Tor für Platten durch Arben Avdija fiel in der 72. Minute. Bericht mit Stimmen zum Spiel folgt.

Die Kreismeisterschaft der C-Ligen entschied der SV Rot-Weiss Wittlich II im Finale von Longkamp gegen die SG Heidenburg/Büdlich im Elfmeterschießen für sich. Nach 90 Minuten hatte es 1:1, nach der Verlängerung 2:2 gestanden. Im Strafstoßschießen bewiesen die Rot-Weissen die besseren Nerven und gewannen mit 8:7. Bericht mit Stimmen folgt.

B/C-Relegation. Das erste Relegationsspiel der B/C-Relegation gewann der SV Morbach II bei der DJK Morscheid mit 3:1. Im Lokalderby vor 250 Zuschauern sorgte Stefan Schweigerer in der 19. Minute für die Morbacher Führung, die jedoch nur sieben Minuten Bestand hatte. Denn Morscheids Tim Schneider egalisierte in der 26. Minute, bevor Patrick Eck (38.) und Marco Denzer (41.) noch vor der Pause das 3:1 für die Rheinlandligareserve des SVM herausschossen. (L.S.).

Aufrufe: 05.6.2017, 20:10 Uhr