2024-06-14T14:12:32.331Z

Starker Auftritt von Blau-Gelbs Reserve in Strothe

Gute erste und letzte 20 Minuten reichten den Korbachern

Keine Chance hatte die Reserve des TSV Strothe gegen die zweite Mannschaft von Blau-Gelb Korbach. Einziger Trost für die tapfer kämpfenden Gastgeber war, dass ihre Niederlage nicht zweistellig ausfiel.
TSV Strothe II - BlauGelb Korbach II 1:9 (1:5) - Die Gäste bestimmten während der gesamten 90 Minuten das Spiel und hatten keine Mühe einen ungefährdeten Sieg herauszuschießen. Strothes Reserve darf man aber ein Kompliment machen, dass die Spieler nie aufsteckten und sich besonders zwischen der 20. und 70. Minute auch einige gute Chancen erarbeiteten. Am Ende gab es aber am verdienten und klarem Sieg der Blau-Gelb-Reserve, die in läuferischer und technischer Hinsicht klar überlegen war nichts zu deuteln.
Tore: 0:1 Havolli Aid (3.), 0:2 Matthias Denk (17.), 0:3 Havolli Aid (18.), 0:4 Alexander Walger (21.)1:4 Meik Stäbe (Foulelfmeter (41.), 1:5 Luca Höhl(45.), 1:6 Luca Höhl(73.)1:7 Erik Müller(78.)1:8 Luca Höhl (82.) Minute, 1:9 Erik Müller (92.)
Aufrufe: 019.9.2011, 17:51 Uhr