2024-05-29T12:18:09.228Z

Starke Vorstellung der SpVgg in Grasbrunn!

Nach der bitteren Heimniederlage gegen den TSV Oberpframmern II aus der Vorwoche stand man heute beim TSV Grasbrunn II aufgrund der Tabellensituation bereits mächtig unter Druck. Ho...

Nach der bitteren Heimniederlage gegen den TSV Oberpframmern II aus der Vorwoche stand man heute beim TSV Grasbrunn II aufgrund der Tabellensituation bereits mächtig unter Druck. Hochkonzentriert agierten beide Teams von Beginn weg und die Ereignisse überschlugen sich förmlich in den ersten 45 Minuten. Den besseren Start erwischte die Vilus Truppe. Sandro Weinzierl konnte nach einem super rausgespielten Angriff vollstrecken und sein Team in Front bringen. Grasbrunn seinerseits glaubte an die eigenen Stärke und nutzte eine Unachtsamkeit in der Defensive von Höhenkirchen zum Ausgleich. Ohne viel drüber nachzudenken startete die SpVgg den nächsten Angriff und Torjäger Selcuk Ulu verwandelte ein Zuspiel von Weinzierl zielsicher in gewohnter Manier zur erneuten Führung. Beide Teams schenkten sich nichts und so ging man mit einer knappen Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel trotz Überlegenheit der Rot-Schwarzen schaffte Grasbrunn den Ausgleich. Doch der unbändige Einsatzwille der Höhenkirchner sollte seine Früchte tragen. Luay Georgis war es dann, der nach einer hohen Flanke den Ball volley im 16m Raum nahm und unhaltbar für Grasbrunn`s Schlußmann unter die Latte im Tor versenkte. Grasbrunn versuchte ab diesen Zeitpunkt nochmal alles und spielte Defensiv Mann gegen Mann, vergeblich. Selcuk Ulu schloß einen Konter quasi mit dem Schlußpfiff für sein Team ab zum hochverdienten 4:2 Endstand.

Aufrufe: 06.10.2013, 00:00 Uhr