F: Baur
F: Baur

Starke Freiburger fordern Astorstädter alles ab

FCA Walldorf U19 +++ 2:0-Heimsieg gegen den Freiburger FC

Der Walldorfer Nachwuchs wollte nach der Auswärtsniederlage beim SSV Ulm gegen den Freiburger FC Wiedergutmachung betreiben. Die stark abstiegsbedrohten Breisgauer spielten jedoch von Beginn an stark auf, waren gut organisiert und setzten die Blau-Weissen permanent unter Druck.
Einzig die unzulängliche Chancenverwertung der Gäste verhinderte einen Rückstand. Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff führte die erste gelungene Angriffsaktion der Heimelf zum zu diesem Zeitpunkt glücklichen 1 : 0 durch Enis Ulusoy. Freiburg war geschockt.

Nach Wiederanpfiff und mehreren Spielerwechseln stabilisierte sich das Spiel der Walldorfer. Als Philipp Neuberger in Minute 56. das erlösende :0 erzielte, war der Widerstand der Gäste gebrochen. Um am kommenden Wochenende (Sonntag 14. 00 Uhr) im Spitzenspiel beim ambitionierten Nachbarn aus Sandhausen zu bestehen ist allerdings eine Leistungssteigerung in allen Mannschaftsteilen notwendig.