2024-05-24T11:28:31.627Z

SpVgg gewinnt bei Waldtrudering

Mit dem absolut letzten Aufgebot begann die SpVgg das Spiel beim TSV Waldtrudering. Doch das Pech bleibt der SpVgg weiter treu und so musste man Flo Hipke bereits nach acht Minuten ve...

Mit dem absolut letzten Aufgebot begann die SpVgg das Spiel beim TSV Waldtrudering. Doch das Pech bleibt der SpVgg weiter treu und so musste man Flo Hipke bereits nach acht Minuten verletzungsbedingt auswechseln.

Beide Teams spielten sehr offensiv und somit sahen die Zuschauer ein unterhaltsames Spiel. Bereits in den ersten 20. Minuten der Partie hatten sowohl Waldtrudering als auch die SpVgg Chancen um in Führung zu gehen. Die erste gute Möglichkeit hatte Waldtrudering in der 4. Minute, mit einem Schuss an den rechten Pfosten. Dann die erste Chance der SpVgg. Schönes Zuspiel von Hape auf Toni Rauch, doch dieses setzt den Ball knapp neben das Tor. In der 14. Minute klatschte ein Hape Freistoss an den Querbalken. Im direkten Gegenzug aber fast die Führung für Waldtrudering. Einen Volley-Schuss von Mayer kann TW Hewel noch an die Latte lenken. In der 35. Minute war die Abwehr von Waldtrudering im Tiefschlaf. Nach einem Einwurf lassen Sie Murat Akbas in alle Ruhe flanken und Meicky Hape hat keine Probleme den Ball aus 7 Metern zur Führung einzuschieben. Aber nur drei Minuten später der Ausgleich für Waldtrudering. Langer Ball und Schuster erzielt aus spitzem Winkel den gerechten 1:1 Pausenstand.

Nach der Pause die große Chance für die SpVgg zur Führung. Langer Abschlag von TW Hewel, Toni Rauch setzt sich durch zwei Abwehrspieler durch, legt quer auf Jürgen Dörfler, doch dieser scheitert freistehend am Torwart. In der 70. Minute dann die Führung für die SpVgg. Schnell ausgeführter Eckball von Hape auf Dörfler, dieser bringt den Ball flach in die Mitte und Max Schneider verwertet zum 2:1. Waldtrudering drängte jetzt auf den Ausgleich und dadurch hatte die SpVgg einige Gelegenheiten zum kontern. Am Ende blieb es beim 2:1 für die SpVgg.

Aufrufe: 012.9.2013, 00:00 Uhr