2024-05-15T11:26:56.817Z

Machte mit seinem Treffer zum 3:1 kurz vor dem Ende das Ergebnis halbwegs erträglich: Waldtruderings Lukas Berger

TSVW mit deutlicher 1:3-Niederlage

Im ersten Spiel der letzten Relegationsrunde zwischen Erdweg und Waldtrudering war das Heimteam deutlich überlegen. Bereits nach 10 Minuten gingen die Hausherren nach einer Flanke vo...

Im ersten Spiel der letzten Relegationsrunde zwischen Erdweg und Waldtrudering war das Heimteam deutlich überlegen. Bereits nach 10 Minuten gingen die Hausherren nach einer Flanke von der rechten Seite in Führung, als ein Mitspieler in der Mitte unbedrängt einschieben konnte. Wenig später lief ein Erdweger völlig frei auf TW Hibler zu, schoss diesen aber aus kurzer Distanz an. Auch im weiteren Verlauf blieb der Gastgeber spielbestimmend, während die Gäste lediglich eine klare Chance verzeichneten, als Werler aus 5 Metern unbehelligt zum Schuss kam, den Ball aber deutlich über den Kasten setzte. 5 Minuten vor der Pause erhöhten die Platzherren durch einen sehenswerten Heber aus 12 Metern auf 2:0.
Im zweiten Durchgang gelang es den Gästen nun zumindest, das Spielgeschehen ausgeglichen zu gestalten. Klare Tormöglichkeiten blieben allerdings auf beiden Seiten Mangelware. In der 83. Minute gelang den Hausherren dann sogar das 3:0, im direkten Gegenzug stellte Berger nach einem Einwurf von Knöcklein den alten Abstand wieder her. 2 Minuten vor dem Ende zerrte Mesner im Strafraum seinen Gegenspieler am Trikot, so dass der stark leitende Unparteiische auf Strafstoß entschied; dieser wurde aber am linken Pfosten vorbei geschossen, so dass es beim 3:1 blieb.

Aufrufe: 022.6.2014, 13:00 Uhr