2024-05-24T11:28:31.627Z

SpVgg gewinnt auch gegen Moosach

SpVgg Haidhausen - Die SpVgg gab von der ersten Minute an Gas und überrollte die Gäste aus Moosach und ging bereits in der 4. Minute in Führung. Chris Diem spielt den Ball auf Ma...

Chris Diem spielt den Ball auf Max Schneider, dieser leitet den Ball zu Max Wittmann weiter und der erzielt aus 11 Metern das 1:0. Nur 2. Minuten später zappelt der Ball schon wieder im Netz. Kluges Zuspiel von Jürgen Dörfler auf Chris Diem und dieser hämmert den Ball genau in den Winkel. Und die SpVgg setzte den TSV Moosach weiter unter Druck und erspielt sich noch zwei gute Möglichkeiten, die aber vergeben wurden.

In der 21. Minute dann der überraschende Anschlusstreffer. Nach einem langen Ball lassen wir den gegnerischen Stürmer ganz alleine und dieser hat keine Probleme, den Ball einzuköpfen. Jetzt wurde die Partie immer intensiver. Die SpVgg spielte jetzt den Ball viel zu spät und brachte sich dadurch selbst in Bedrängnis. Der TSV Moosach war mit langen Bällen stets gefährlich. Kurz vor der Pause hatte Max Wittmann die Chance, die Führung auszubauen, doch sein Kopfball ging knapp daneben.

In der Pause hatte sich die SpVgg einiges vorgenommen, doch Moosach kam einfach besser aus der Kabine. Nach einem langen Ball, verschätzt sich unsere Abwehr, kann den Ball nicht richtig klären und der mitgelaufene Spieler von Moosach hämmert den Ball an die Latte. Im direkten Gegenzug nimmt Toni Rauch einen Abpraller volley, doch der Schuss wird noch abgefälscht. In der 80. Minute erzielt die SpVgg das 3:1. Nach einem klasse Eckball von Meicky Hape kommt der Ball zu Max Wittmann und dieser vollstreckt eiskalt.

Doch wieder einmal macht sich die SpVgg das Leben selber schwer. Anstatt den Ball aus der Gefahrenzone zu schlage, wurde quer gespielt, ein gegnerisches Bein war dazwischen und der Abpraller wird aus 25 Metern über TW Hewel zum 3:2 geschlenzt. Jetzt begann wieder das zittern. In der 91. Minute dann die riesen Chance zur endgültigen Entscheidung. Meicky Hape lässt auf der rechten Seite 2 Leute stehen, zieht in die Mitte, doch sein Heber klatscht auf die Latte.

Aufrufe: 012.9.2013, 00:00 Uhr