2024-06-14T14:12:32.331Z

Calvin Nordsiek (am Boden) sorgte für das entscheidende 3:0.
Calvin Nordsiek (am Boden) sorgte für das entscheidende 3:0. – Foto: Michael Brunsch

Spielerische Klasse reicht nicht immer

1. Kreisklasse: FC Oste/Oldendorf II besiegt TSV Apensen II 3:1 - Schnackenberg-Elf effektiver

Der FC Oste/Oldendorf II bleibt in der Erfolgsspur. Gegen einen keineswegs schwächeren TSV Apensen II gewann der Spitzenreiter mit 3:1. Erneut zeigte sich Alexander Justus torhungrig, traf zweimal.

FC Oste/Oldendorf II - TSV Apensen II 3:1

Sehr effektiv präsentierten sich die Hausherren. Aus vier guten Gelegenheiten machte die Schnackenberg-Elf drei Treffer. "Nach elf Minuten hätte Apensen führen müssen, vergab zwei richtig gute Chancen. Wir machten das dann besser. Calvin Nordsiek spielte schön von außen in die Mitte und Alexander Justus lässt sich derzeit nicht lange bitten", sagte FC-Coach Schnackenberg. Danach waren wieder die Gäste an der Reihe, doch in der 33. und 36. Minute ließen sie erneut gute Gelegenheiten aus. In der 41. Minute steckte Mats Schilling durch und wieder war Alexander Justus zur Stelle, markierte seinen 10. Saisontreffer. Der eingewechselte David Suppa legte Mitte der zweiten Halbzeit zur Vorentscheidung auf. Diesmal vollstreckte Calvin Nordsiek. "Spielerisch war Apensen über 90 Minuten die bessere Mannschaft, doch die Chancenverwertung war katastrophal", so Schnackenberg. Wenigstens einmal waren die Apenser dann noch erfolgreich, doch auch hier benötigten sie drei Versuche, ehe Yaovi Fiessinou zum 3:1 traf. Bitter für den FC: Kurz vor Schluss verletzte sich Alexander Justus, musste raus und die Gastgeber hatten bereits dreimal gewechselt. Oste/Oldendorf holte bislang die maximale Punktausbeute und trifft am kommenden Spieltag in Hedendorf auf die starken VSV. Der TSV Apensen II empfängt den ebenfalls starken ASC Cranz-Estebrügge II.

Schiedsrichter: Roland Aue (Deinster SV) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Alexander Justus (25.), 2:0 Alexander Justus (41.), 3:0 Calvin Nordsiek (67.), 3:1 Yaovi Fiessinou (76.)

Hinweis in eigener Sache: Derzeit können leider keine Fotos geladen werden!

Aufrufe: 031.8.2019, 18:00 Uhr