2024-05-17T14:19:24.476Z

Spielbericht SG Allersberg II - TSV Greding II

Die Gredinger Reserve dominierte von Anfang an das Spielgeschehen und machte relativ früh deutlich, die dreifache Punktezahl wieder mit nach Hause zu nehmen wollen. Erste zaghafte Versuche klärte die Allersberger Defensive inklusive Keeper Walz, nach 24 Minuten war jedoch auch dieser machtlos. Eine Freistoßflanke aus dem rechten Halbfeld segelte an den zweiten Pfosten, wo Braun überlegt zur Führung einköpfte. Die Gäste machten den Doppelschlag perfekt und erhöhten nur 4 Minuten später auf 2:0. Das Gredinger Mittelfeld kombinierte sich gut über die linke Seite, an die flache Hereingabe brachte Meier noch die Fußspitze und der Ball kullerte ins lange Eck. Die Allersberger fanden nur wenig Entlastung nach vorne und so entschieden die Gäste die Partie noch vor dem Halbzeitpfiff. Erneut ging es über die linke Angriffsseite und erneut fand die flache Hereingabe einen Abnehmer, Daiser musste am zweiten Pfosten nur noch einschieben (38. Minute). Die zweite Halbzeit verlief deutlich ausgeglichener, die Gäste mussten nicht und die Gastgeber konnten nicht. Ein Fernschuss der Gredinger klatschte an die Latte, somit waren die Allersberger mit dem 3:0 noch gut bedient und müssen sich eingestehen, an diesem Tag chancenlos gewesen zu sein.