2024-05-17T14:19:24.476Z

Spielbericht DJK Laibstadt - SG Allersberg II

Die gastgebende Mannschaft aus Laibstadt dominierte die Partie von Beginn ab, auch wenn echte Torgefahr nur über lange Bälle und Standardsituationen aufkam. Nach 15 Minuten die Führung für Laibstadt, Handl wurde bei der Deckung völlig übersehen und köpfte freistehend zum 1:0 ein. Nach dem Seitenwechsel dann die kalte Dusche für die Allersberger, erneut kam Handl nach einer Ecke zu frei zum Kopfball und bedankte sich prompt mit dem 2:0 (48. Minute). Die Gäste gaben sich aber noch nicht auf, sondern fanden noch einmal zurück in die Begegnung. Scheller setzte sich am Strafraumeck gekonnt durch und verwandelte aus der Drehung rechts unten (56. Minute). Der darauffolgenden Drangphase der Allersberger wussten die Laibstädter erneut etwas gegenzusetzen, 4 Minuten vor dem Ende der Partie konterten die Gastgeber über die rechte Seite, die flache Hereingabe verwertete erneut Handl ins kurze Eck zur Entscheidung.