2024-06-03T07:54:05.519Z

Keeper Qeku stand gegen Sulzemoos des öfteren im MittelpunktF: Sebastian KölblF: Sebastian Kölbl

So ein Moos aber auch - Remis im Spitzenspiel

Plattner: "Haben uns in den ersten Minuten den Schneid abkaufen lassen"

Das Feuer im Titelrennen ist neu entfacht. Jetzt hat wieder der SV Türk Gücü Ataspor den Ball zu gespielt bekommen, die Liga Gejagten zu sein.

Irgendwie waren sie dann doch noch zu stoppen.

Hallbergmoos feiert das 18. Spiel in Folge ohne Niederlage - doch die Siegesserie im neuen Jahr ist in Sulzemoos gerissen. "Wir können ja nicht jedes Spiel gewinnen", schmunzelte Plattner nach dem Spiel.

Das Moos Duell macht das Ligafinale spannend!

Jetzt müssen Kostorz und Co. die Nachholpartie gegen Eichstätt meistern, die noch aus dem Hinspiel wissen wie Hallbergmoos zu bezwingen ist.

Sulzemoos jedenfalls schien aus den Fehlern gegegn die Türken gelernt zu haben. Einsatzfreudig die Zweikämpfe in den ersten 20 Minuten, "da haben wir uns ein wenig den Schneid abkaufen lassen" sagte Plattner, doch Mister Goalgetter Küchle zeigte nach 29 Minuten die Spitzenreiter Power und schob nach schönem Einzelsolo zum 1:0 ein.

Sulzemoos unbeirrt. Forsche Angriffe nach vorne, vor allem über Eisgruber. Die 35. Minute: Der Torjäger auf Crone, dessen Schuss Qeku entschärft. Nur wenie Sekunden später wieder eine Heldenhafte Keeper Tat. Schlatterer mit Wucht auf´s Gästegehäuse, ohne Überwindung des Oldies, der auch in der kommenden Saison für den VFB auflaufen wird, wie es Plattner nach dem Spiel gegenüber FuPa vermeldete.

In der 52. Minute gibt es Geschenke unter alten Freunden. Qeku segelt unter einem Hyseni Freistoß hindurch - der 1:1 Ausgleich. Turbulent bleibt es bis zum Schluss, erst setzt Lessmann einen Kopfball an die Latte, dann fliegen Eisgruber und Crone noch vor dem Abpfiff mit Gelb- Rot vom Feld.

Rupp nach dem Spiel: "Man hat heute gesehen, dass wir zurecht oben dabei sind".

Hallbergmoos gestoppt - zumindest was die Siegesserie betrifft.

Aufrufe: 028.4.2013, 22:57 Uhr