SGM Dietmanns/Hauerz/Bellamont I. - SC Unterzeil-Reichen

Die Reserve des SC Unterzeil-Reichenhofens gastierte am vergangenen Sonntag den 03.11. bei der erstplatzierten SGM Dietmanns/Hauerz/Bellamont I.

Bereits in den Spielminuten 12 und 16 demonstrierten die Gastgeberinnen mit den ersten Toren, dass Sie die Tabelle zurecht anführen. Nicole Meisterburg vom SCU legte jedoch gleich nach und verkürzte in der 17. Minute zum 2:1 Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit war die Partie deutlich schwerer für die Spielgemeinschaft, einige gute Spielzüge, Pressing und der Kampfgeist der Gäste eröffneten einige riskante Situationen. Trotz mehrerer guter Chancen konnten die viertplatzierten Unterzeilerinnen den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Der Gastgeber gewann die Partie mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SGM Dietmanns/Hauerz/Bellamont I.

Bericht: Bettina Wägele

Aufrufe: 06.11.2019, 20:51 Uhr