Kreisliga A: SC Unterzeil-Reichenhofen II – SV Immenried II,

Am Sonntag trennten sich die Spielerinnen des SC Unterzeil II und die Reserve des SV Immenried mit einem 2:2 unentschieden.

Bereits in der 18. Spielminute schoss Zoe Weiß nach einem schönen Pass von Eileen Gindele das 1:0 für den SCU II. Für das zweite Tor des SC Unterzeil-Reichenhofen II war Nicole Meisterburg verantwortlich, welche in der 23. Minute das 2:0 erzielte. Noch vor dem Halbzeitpfiff erzielte der SVI nach einem Foul an SCU’s Torhüterin, welches vom Schiedsrichter nicht geahndet wurde, den 2:1 Anschlusstreffer.

In der 76. Minute sicherte Loritz ihrer Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SV Immenried II in der Tabelle auf Platz sechs. Der Gast baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Kommende Woche tritt der SC Unterzeil-Reichenhofen II am Sonntag um 10:30 Uhr beim SV Beuren an.

Bericht: Elena Jäger

Aufrufe: 013.11.2019, 06:01 Uhr