SC Unterzeil-Reichenhofen II – TSV Berg 5:0

Die zweite Frauenmannschaft des SC Unterzeil-Reichenhofens empfing am vergangenen Sonntag den 6. Platzierten des TSV Berg. Die Gäste hatten nach einem Trainerwechsel, die letzten beiden Spiele souverän gewonnen. Somit war diese Mannschaft für die Unterzeilerinnenunberechenbar.

Das Spiel startete ausgeglichen. Schließlich war es Lisa Stampfer, welche den SCU in der 25. Minute mit 1:0 in Führung brachte. Nun war der Knoten geplatzt und die Unterzeilerinnendominierten klar das Spiel. Für den nächsten Treffer sorgte Nicole Meisterburg, welche in der 32. Minute den 2:0 Halbzeitstand erzielte.

Nach der Pause tat sich zunächst nicht viel, bis erneut Lisa Stampfer in der 73. Minute die Führung zum 3:0 ausbaute. Nach einigen vergebenen Chancen überwand Zoe Weiß schließlich die gegnerische Schlussfrau und erhöhte in der 87. Minute auf 4:0. In der letzten Minute machte erneut Nicole Meisterburg den Heimsieg durch den Treffer zum 5:0 perfekt.

Bericht: Bettina Wägele

Aufrufe: 029.10.2019, 20:37 Uhr