2024-05-23T12:47:39.813Z

SG Hanstedt /Brackel überzeugt

Im 2 Testspiel gewinnen die "alten Herren" gegen die SG Salzhausen/Garlstorf mit 3:1. Das Team, heute angetreten ohne Trainer Wolfram, spielte von Anfang an mutig nach vorne. Über die Mittelfeldantreiben Seibicke und Kaiser wurden die Bälle schön verteilt so das die beiden Außen Henken und Wiegel ein ums andere Mal zum Sprint ansetzen mussten. Erste Chancen durch Krohn per Distanzschüsse konnten nicht genutzt werden. Die Abwehr von SaGa hatte oftmals Glück das der letzte Pass nicht ankam oder zufrüh der Abschluss gesucht wurde. Defensiv ließ Hanstedt/Brackel nichts anbrennen. Dreyer und Hummelbeck ließen den Gegner verzweifeln, wenn er dann doch mal durchkam stand Torhüter Fey goldrichtig.
Nach einer schönen Kombination schlenzte Kaiser die Pille gegen die Laufrichtung des gegnerischen Torhüters ins lange Eck. 1:0 und damit ging es auch in die Pause. Nach Wiederanpfiff kam SaGa zum Ausgleich durch ein direkt verwandelten Freistoß. Für Fey war da nichts zu machen, wie auch der souverän pfeiffende Schiedsrichter Ahlers zugab. Die Jungs in den roten Trikots ließen die Köpfe aber nicht hängen sondern spielten direkt wieder nach vorne. Der zur Halbzeit reingekommen Beskidt belohnt sich mit dem 2:1 nach dem die Gegner durch gutes Pressingverhalten zu Fehlern gezwungen wurden. Das 3:1 durch Wiegel nach Vorarbeit vom eingewechselten Nottdorf war dann der Schlusspunkt.
Aufrufe: 022.8.2020, 16:49 Uhr