Jana Felsl erzielte gegen den FCA Unterbruck zwei Treffer. Michael Hillebrand

SG Eichenfeld-Eittingermoos gewinnt 3:0 dank druckvoller erster Halbzeit

Frauenteam geht als Tabellenführer in verlängerte Osterpause

Der Tabellenführer SG Eichenfeld-Eittingermoos kann nach dem 3:0-Erfolg gegen die Fußballerinnen des FCA Unterbruck beruhigt in die Osterpause gehen.

SG Eichenfeld-Eittingermoos – FCA Unterbruck 3:0.

Die Gastgeberinnen starteten druckvoll in die Partie und gingen nach 19 Minuten in Führung: Aus dem Mittelfeld spielte Daniela Huber das Leder perfekt in den Lauf von Jessica Kurth, die eiskalt zum 1:0 vollstreckte. Sechs Minuten später sahen die Zuschauer das schönste Tor des Tages: Die SG brachte einen abgewehrten Ball mit einer schönen Kombination wieder in den Sechzehner, Kurth, mit dem Rücken zum Tor, legte die Kugel ab, und Jana Felsl traf mit einem sehenswerten Schlenzer vom Strafraumeck in den Winkel. Die Entscheidung fiel dann kurz vor der Halbzeit: Ulli Kleeberger glänzte mit einer gut getimten Freistoßflanke an den Fünfmeterraum, wo erneut Felsl zur Stelle war und per Direktabnahme einnetzte. Es war ein verdienter Sieg des Tabellenführers, der nun beruhigt in die verlängerte Osterpause gehen kann.