2024-06-04T08:56:08.599Z

Aufholjagd der Fußballerinnen des SV Vötting kommt zu spät

Nur Anschlusstreffer per Eigentor gelingt

Durch Unkonzentriertheiten lagen die Vöttinger Fußballfrauen bereits zur Halbzeit mit 0:2 im Rückstand. Die Aufholjagd wurde zu spät begonnen und es fiel lediglich der Anschlusstreffer zum 1:2.

Von Beginn an wurden die Vöttinger Mädels tief in ihre eigene Hälfte gedrängt. Nach einem Freistoß 20 Meter halbrechts vorm Tor erzielten die Gastgeberinnen das 1:0. Viele Fehlpässe und ungenaue Anspiele der Kiesweihermädels luden die SpVgg immer wieder ein, ihr Glück zu versuchen. Und so fiel noch vor der Halbzeit der Treffer zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel kamen die Vöttinger Damen besser ins Spiel. Moni Stöber hatte Pech, zirkelte das Leder knapp übers Tor. Zehn Minuten später sprang ein Schuss von ihr von der Innenlatte zurück aufs Feld. Der Anschlusstreffer fiel nach einer scharfen Hereingabe von Sarah Lauterwald (80.), die eine Spielerin von Wolfsbuch/Zell beim Abwehrversuch ins eigene Tor lenkte.

Aufrufe: 015.5.2019, 10:38 Uhr