Um so skeptisch dreinzublicken, gab die Oberrieder Mannschaft ihrem Trainer Gehad Hassoun beim 4:1-Heimsieg über Merzhausen nicht viel Anlass. – Foto: Daniel Thoma

SF Oberried beendet die Sieglosserie

4:1-Erfolg der Hassoun-Elf über Schlusslicht Merzhausen +++ Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt

Der 25. Spieltag wurde am Mittwochabend mit der vorgezogenen Begegnung zwischen den Sportfreunden Oberried und dem Tabellenletzten Merzhausen eröffnet. Die Dreisamtäler entschieden die Partie nach einer starken zweiten Halbzeit mit 4:1 für sich.

Tore: 1:0 Christoph Vetter (22.), 1:1 Giuliano Maggiore (34.), 2:1 Larglind Rama (70.), 3:1 Larglind Rama (76.), 4:1 Ali Hassoun (83.

Schiedsrichter: Valentin Brugger (Obersimonswald) – Zuschauer: 100

Nach fünf sieglosen Spielen verbuchten die SF Oberried wieder einen Erfolg. Wobei sich die Mannschaft von Trainer Gehad Hassoun gegen den Gast aus Merzhausen zunächst schwertat. Es dauerte bis zur 22. Minute, ehe die Heimelf die Führung bejubeln durfte. Christoph Vetter erzielte per Kopfball das 1:0. Dem 18-jährigen Giuliano Maggiore, Merzhausener Eigengewächs und Sohn des ehemaligen SFO-Trainers Raffaele Maggiore, glückte mit einem Distanzschuss der Ausgleich für die Hexentäler (34.).

In der zweiten Halbzeit besannen sich die Oberrieder auf ihre Qualitäten und vermochten zu überzeugen. In der 70. Minute brachte Larglind Rama die Gastgeber erneut in Front und ließ kurz darauf, nach schönem Zuspiel von Kapitän Kerem Okay, das 3:1 folgen. Ali Hassoun traf mit einem leicht abgefälschten Schuss in der 83. Minute zum 4:1-Endstand.

Aufrufe: 06.4.2022, 22:00 Uhr