F: Zeitler

Serb. CD ringt dem Spitzenreiter ein Remis ab

DJK 06 II und Walhalla II bleiben das uneinholbare Spitzen-Duo

DJK SV Keilberg Rgb. II - ESV Regensburg II 6:2
In dieser torreichen Partie behielten die Gastgeber die Oberhand und kamen zu ihrem fünften Saisonsieg. Für Keilberg trafen Dreifach - Torschütze Christian Gnad (11./39./87), Sebastian Gruber (42.), Werner kamionka (67.) und Harald Vorbauer (71.).

Schiedsrichter: Naima Gherbali - Zuschauer: 15

VfR Regensburg II - SV Sallern Regensburg II 4:2
Der erste Abschnitt gehörte den Gästen, die die Führung des VfR noch vor dem Pausenpfiff zu Ihren Gunsten drehte. Im zweiten Durchgang dann klare Feldvorteile für die Platzherren, die ihre Überlegenheit auch noch in drei weitere Treffer ummünzten. Doppeltorschütze Osman Altunay erhöhte seine Trefferbilanz auf 22 Buden.

Schiedsrichter: Maxim Kuldyaev - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Nico Winkle (15.), 1:1 David Walter (22.), 1:2 Vladimir Genza (44.), 2:2 Osman Altunay (58.) , 3:2 Nico Winkle (76.), 4:2 Osman Altunay (90.)

SG Walhalla Rgb. II - SV Burgweinting III abgesagt

Serbischer CD Regensburg - DJK Regensburg 06 II 2:2
Der Spitzenreiter aus Schwabelweis stand kurz vor seiner ersten Saisonniederlage, doch Julian Eigner traf 10 Minuten vor dem Ende noch zum 2:2 Unentschieden.

Schiedsrichter: Josef Steinbauer - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jordi Kornmayer (48.), 1:1 Florian Lingl (61.), 2:1 Daniel Hayn (64.), 2:2 Julian Eigner (80.)