2024-05-24T11:28:31.627Z

Vichttal und Pesch trennten sich 3:3-Unentschieden.
Vichttal und Pesch trennten sich 3:3-Unentschieden. – Foto: Michael Schmidt

Sechs Tore und kein Sieger - VfL Vichttal und FC Pesch spielen Remis

Mittelrheinliga: Der VfL Vichttal und der FC Pesch trennen sich in einer spannenden Partie 3:3.

Keinen Sieger gab es im Nachholspiel vom 20. Spieltag in der Mittelrheinliga. Der VfL Vichttal und der FC Pesch trennten sich in einem torreichen Spiel 3:3-Unentschieden. Wie eng das Duell war, zeigt ein Blick auf die Torfolge. Nie gab es mehr als einen Treffer Unterschied, gleich zweifach wechselte die Führung.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Ein wirklich packendes Spiel zeigten der VfL Vichttal und der FC Pesch am Donnerstagabend. Am Ende stand ein gerechtes 3:3 im Spielbericht. Es dauerte bis zur Mitte der ersten Hälfte, ehe die Zuschauer das erste Tor des Abends sahen. Der Gast aus Köln ging durch Granit Rama in Front (23.), doch der VfL konnte postwendend parieren und in Person von Henrik Artz ausgleichen (25.). Per Foulelfmeter drehte Joseph Mbuyi kurz vor der Pause die Partie (38.), allerdings gelang der Konter nun auf der Gegenseite. Astrit Dauti sorgte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit für den 2:2-Pausenstand (45.+3).

Nach dem Seitenwechsel drehte der Zeiger fünf Runden, bis es erneut klingelte. Georg Sakri netzte ein und wieder führten die Domstädter (50.). Doch auch dieser Spielstand hatte nur wenige Minuten Bestand. Bereits in der 61. Minute erzielte Jan-Henrik Rother das 3:3, was zugleich auch der Endstand dieser Mittelrheinliga-Partie war. Für den VfL Vichttal geht es am Sonntag mit einem Auswärtsspiel beim VfL Alfter weiter, der FC Pesch empfängt im Derby die SV Deutz 05.

Die Daten der Partie

VfL Vichttal – FC Pesch 3:3
VfL Vichttal: Kaan Gökcesin, Jason Seke, Nils Schütte, Stephan Kaulartz, Jan-Henrik Rother (88. Frane Vidovic), Nick Gerhards (77. Manuel Krebs), Haydar Kilic, Henrik Artz, Folajomi Orolade, Marvin Dumslaff, Joseph Mbuyi - Trainer: Marko Nikolic - Trainer: Andi Avramovic - Trainer: Michael Kasten
FC Pesch: Christian Tokgözoglu, Fehd Mestiri, Joshua Sumbunu, Astrit Dauti, Tomoya Kurogi, Hussein Hammouda, Ajet Shabani, Granit Rama (86. Finn-Lukas Springer), Iskender Papazoglu, Georg Shkri, Marcel Dawidowski (86. Deniz Kayla) - Trainer: Erkan Sarkin - Trainer: Ali Meybodi
Schiedsrichter: Jakob Ferner (Köln) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Granit Rama (23.), 1:1 Henrik Artz (25.), 2:1 Joseph Mbuyi (38. Foulelfmeter), 2:2 Astrit Dauti (45.+3), 2:3 Georg Shkri (50.), 3:3 Jan-Henrik Rother (62.)

Aufrufe: 018.3.2022, 13:00 Uhr