2024-06-14T14:12:32.331Z

SCV Damen II sichern sich ersten Punkt

Bisher taten sich die Aufsteiger der zweiten Damenmannschaft des SC Vierkirchens nach dem Aufstieg in die Kreisklasse sehr schwer. In den ersten Spielen der Saison gelang es ihnen deshalb noch nicht zu punkten.
An diesem Sonntag empfingen die SCV Damen II den TSV Hohenbrunn-Riemerling, der bisher schon zwei von vier Spielen gewinnen konnte und einen mittleren Tabellenplatz belegt. Der SCV startete zunächst schleppend in das Spiel, welches in der ersten Halbzeit von den Gästen dominiert wurde. Diese erspielten sich immer wieder gute Chancen, konnten jedoch nicht zum Abschluss kommen. In der zweiten Halbzeit fasste das Team neuen Mut und brachte schließlich mehr Ruhe und Sicherheit in die Partie. Die anfänglichen Schwierigkeiten in der Abwehr waren verschwunden und der SCV übernahm die Kontrolle. Durch gut kombinierte Spielzüge gelang ihnen schließlich in der 63. Minute den Ball gezielt in das Eck zu schieben. Nur wenig später erfolgte das verdiente 2:0 (72.) Die Gegner versuchten nun wieder zurück in die Partie zu finden und gegen Ende gelang es dem TSV Hohenbrunn-Riemerling den Anschlusstreffer zu erzielen (88‘). Die Verunsicherung der Gastgeber und der Wille der Gegner führten zu intensiven Zweikämpfen in der eignen Hälfte und letztendlich zum Ausgleichstreffer in der letzten Spielminute.

Stenogramm: Just-Schuster, Fusco, Kraus, Stichlmair, Resenscheck, Köhler, Thomas, Fladung, Ohrlich, Di Salvo, Kriegler
Bank: Fleischmann, Steinhof, Schneider

Aufrufe: 014.10.2019, 15:03 Uhr