F: Classen
F: Classen

Schwelm bleibt 2018 weiter ungeschlagen

Mit dem nächsten Dreier rückt der VfL immer näher an das Spitzenduo

SC Obersprockhövel kriegt trotz Unentschieden drei Punkte zugesprochen. VfB Schwelm übt weiter Druck auf den Tabellenführer aus und Volmarstein mit wichtigem Sieg gegen Esborn.

TuS Ennepetal II - SC Obersprockhövel II 0:2
Blöd gelaufen für TuS Ennepetal II. Noch am Mittwochabend durfte sich die Reserve über ein Unentschieden gegen den Tabellenzweiten freuen. Doch aufgrund eines unerlaubten Einsatzes eines Spielers des Oberliga-Kaders wird diese Partie im Nachgang für den SC Obersprockhövel gewertet.

Schiedsrichter: Ibrahim Batur - Zuschauer: 38
Tore: 0:1 Fabian Voshage (25.), 1:1 Alessio Lepore (51.)

VfB Schwelm - SpVg Linderhausen 4:1
Der VfB Schwelm scheint aktuell unaufhaltsam. Der Tabellendritte siegt ein ums andere Mal und rückt damit immer näher an das Spitzenduo heran. Nach dem Dreier im Derby gegen die SpVg Linderhausen beträgt der Abstand zum neuen Tabellenführer SCO II nun vier Punkte. Die Schwelmer müssen allerdings noch in zwei Nachholspielen ran. Überragender Mann bei den Schwelmern war Michael Kluft. Der Goalgetter traf gleich drei Mal beim 4:1-Sieg. Bereits nach acht Spielminuten lag Linderhausen mit 2:0 hinten. Kluft und Neda netzten für den VfB ein. Kluft schraubte in der Folge das Ergebnis bis zur 29. Minute auf 4:0 und sorgte für klare Verhältnisse. Robin Graefe erzielte noch vor dem Pausenpfiff den Ehrentreffer für Linderhausen.

Schiedsrichter: Marcel Rettke (BW Haspe) - Zuschauer: 47
Tore: 1:0 Michael Kluft (7.), 2:0 Joel Neda (8.), 3:0 Michael Kluft (15.), 4:0 Michael Kluft (29.), 4:1 Robin Graefe (32.)

SuS Volmarstein - TuS Esborn 3:1
Spannend war die Partie zwischen dem SuS Volmarstein und TuS Esborn. Dabei sah die Konstellation zur Pause eigentlich schon anders aus. Volmarstein ging mit einer 2:0-Führung in die Halbzeit. Tasdemir und Ober trafen innerhalb von nur drei Minuten. Doch kurz nach dem Wiederanpfiff erzielte Michael Huwald den Anschlusstreffer für Esborn. In der Folge entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Esborner versuchten es, je mehr Zeit ins Land ging, mit zusätzlicher Offensivkraft. In dieser Phase ergaben sich natürlich Räume für den SuS zum kontern. Diese nutzten die Volmarsteiner sechs Minuten vor Ende der Partie. Bilal Özüsagiam erhöhte auf 3:1 für den Gastgeber und tütet damit die drei Punkte für Volmarstein ein.

Schiedsrichter: Vitalij Romanenko - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Zeki Tasdemir (29.), 2:0 Dennis Ober (31.), 2:1 Michael Huwald (46.), 3:1 Bilal Özüsagiam (84.)
Aufrufe: 030.3.2018, 10:30 Uhr