F: Varoga
F: Varoga

Schwaneweder Kantersieg sorgt für Rang zwei

Tepper gelingt ein Viererpack

Die Zeit der Spielabsagen hatte endlich ein Ende gefunden in der Kreisliga Osterholz. Somit konnte auch beim FC Hansa Schwanewede gespielt werden. Die Gastgeber wurden ihrer Favoritenrolle im Duell mit dem SV Komet Pennigbüttel II zu jeder Zeit gerecht.

FC Hansa Schwanewede - SV Komet Pennigbüttel II 7:0
Von Beginn war der FC Hansa die überlegende Mannschaft im heimischen Heidestadion. Bereits nach drei Minuten war es Vethacke, der die Gastgeber mit 1:0 in Führung brachte. Schwanewede kontrollierte die Partie auch in der Folgezeit. Gaese konnte in der 35.Minute auf 2:0 erhöhen. Mit dem Zwei-Tore-Vorsprung ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel wurde die Hansa-Dominanz noch stärker. Tepper erzielte nach 61 Minuten das 3:0. Nur drei Minuten später war es erneut Vethacke, der auf 4:0 erhöhte. Nun übernahm Emil-Finn-Johannes Tepper im Alleingang und konnte den Vorsprung noch deutlich in die Höhe schrauben. In der 68.Minute markierte er das 5:0. Das halbe Dutzend machte er nach 77 Minuten voll. In der Schlussminute vollendete er zum 7:0 Endstand. Damit war sein lupenreiner Hattrick perfekt.

Der FC Hansa Schwanewede steht weiterhin auf Platz zwei. In einer Woche gastiert der VSK Osterholz-Scharmbeck II im Heidestadion. Die Bezirksliga-Reserve aus Pennigbüttel ist nun Schlusslicht. Morgen empfängt der SV Komet den FC Hambergen II.

Schiedsrichter: Berkhan Tunc - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Thorsten Vethacke (3.), 2:0 Daniel Gaese (35.), 3:0 Emil-Finn-Johannes Tepper (61.), 4:0 Thorsten Vethacke (64.), 5:0 Emil-Finn-Johannes Tepper (68.), 6:0 Emil-Finn-Johannes Tepper (77.), 7:0 Emil-Finn-Johannes Tepper (90.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Aufrufe: 012.3.2018, 16:08 Uhr