2024-06-14T14:12:32.331Z

Archivbild F: Varoga

Schwanewede weiter auf Meisterschaftskurs

Hansa besiegt den TSV Dannenberg mit 3:1

Die Spitzenreiter vom FC Hansa Schwanewede setzten sich am Sonntag souverän gegen den TSV Dannenberg durch und bauten damit ihre Führung weiter aus. Nick Stellmann und Jannis Feldkamp sicherten den Blau-Weißen mit ihren Treffern den Sieg.

FC Hansa Schwanewede - TSV Dannenberg 3:1

"Also ich bin insgesamt zufrieden heute. Bei uns haben einige Spieler gefehlt, aber wir haben das relativ souverän erledigt", freute sich Hansa-Trainer Andreas Dirks nach dem Spiel, "Anfangs hat uns Danneberg etwas unter Druck gesetzt, aber mit den beiden Toren haben wir Ruhe reinbekommen."

Hansas "Man of the Match" war heute Nick Stellmann, der die Gastgeber mit seinen beiden Treffern in der ersten Halbzeit bereits auf den richtigen Weg brachte und zudem die Vorlage für Jannis Feldkamp lieferte, der in der 74. Minute den dritten Treffer für Schwanewede erzielte.

Die 3:0-Führung reichte den Gastgebern, um einen Gang herunterzuschalten und den Dannenbergern wieder etwas mehr Raum zu geben. Diesen wusste Patrick Schriefer zu nutzen, der in der 82. Minute den 3:1-Anschlusstreffer erzielte. "Das Gegentor war ein schöner Kopfball in den Winkel nach einem langen Diagonalball", beschreibt Dirks den Treffer.

Doch anstatt das Spiel noch einmal spannend zu machen, musste Dannenberg kurz vor dem Abpfiff noch auf Schriefer verzichten, der nach einem Foul an Gaese den Platz verlassen musste. Damit war der Sieg der Schwaneweder in trockenen Tüchern und da die Verfolger vom SV Aschwarden an diesem Wochenende nicht spielten, konnten sie zudem ihre Führung um drei Punkte ausbauen.

Schiedsrichter: Malte Böschen - Zuschauer: 46
Tore: 1:0 Nick Stellmann (32.), 2:0 Nick Stellmann (41.), 3:0 Jannis Feldkamp (74.), 3:1 Patrick Schriefer (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Schriefer (90./TSV Dannenberg/Foul an Gaese)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 021.10.2018, 22:15 Uhr