Kreisligaauftakt: Hambergen II und Löhnhorst siegen

Hambergen II siegt gegen Dannenberg - Löhnhorst lässt dem 1. FCO keine Chance

Die neue Kreisligasaison ist seit gestern Abend eröffnet. Die ersten Punkte konnten sich der FC Hambergen II und der SV Löhnhorst sichern. Die Zebras setzten sich knapp gegen den TSV Dannenberg durch, Löhnhorst startete mit einem Schützenfest gegen den 1. FC Osterholz-Scharmbeck.

TSV Dannenberg - FC Hambergen II 1:2

Fast 11 Jahre ist es her, dass der FC Hambergen II sich das letzte Mal gegen den TSV Dannenberg durchsetzen konnte. Gestern konnten die "Zebras" nach der langen Zeit endlich mal wieder einen Sieg gegen den TSV einfahren.

Bereits 11 Minuten nach dem Anpfiff sicherte Tjark Stelljes dem Gast den ersten Treffer. Zwar konnte Dannenbergs Patrick Schriefer kurz danach schon wieder ausgleichen (15.), weitere Treffer sollte es in der ersten Halbzeit aber nicht geben.

Nach der Pause kämpften beiden Mannschaften weiter um den nächsten Treffer, den sich Hambergens Neuzugang Cedric Gernand in der 63. Minute sichern konnte. Die Führung verteidigte der FC bis zum Abpfiff und konnte so nach mehr als 10 Jahren endlich wieder einen Sieg gegen den TSV Dannenberg feiern.

Schiedsrichter: Christopher Biermann (Wend. Evern)

Tore: 0:1 Tjark Stellljes (11.), 1:1 Patrick Schriefer (15.), 1:2 Cedric Gernand (63.)

1.FC Osterholz-Scharmbeck - SV Löhnhorst 1:7

35 Minuten konnte der 1.FC Osterholz-Scharmbeck im ersten Saisonspiel gut mit dem SV Löhnhorst mithalten, dann aber ließ Malte Borgwardt alle Dämme brechen. In nur zwei Minuten brachte er den Gast mit seinem Doppelpack in Führung (35. und 37.).

Nach der Pause war Löhnhorst dann gar nicht mehr zu bremsen. In der 53. Minute erhöhte Lars Schmidt auf 0:3, Chris Meißner legte fünf Minuten später nach (58.). Christoph Oberschelp sicherte sich in der 68. Minute ebenfalls noch einen Treffer, ehe Borgwardt mit seinem dritten Treffer des Spiels auf 0:6 erhöhte (73.).

Auf der hohen Führung ruhte der SV sich in den nächsten Minuten kurz aus, was der Gastgeber zumindest für den Ehrentreffer durch Timon Köster nutzte (81.). Doch dieser war schnell wieder vergessen, kurz vor dem Schlusspfiff markierte Henrik Dargel nämlich den 1:7-Endstand (89.). Ein Auftakt vom SV Löhnhorst, der sich sehen lassen kann.

Schiedsrichter: Marco Miesner - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Malte Borgwardt (35.), 0:2 Malte Borgwardt (37.), 0:3 Lars Schmidt (53.), 0:4 Chris Meißner (58.), 0:5 Christoph Oberschelp (68.), 0:6 Malte Borgwardt (73.), 1:6 Timon Köster (81.), 1:7 Henrik Dargel (89.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 09.8.2019, 15:00 Uhr