Jawad Tahiri kassiert mit den C-Junioren des VfB 1900 Gießen bei der SG Rosenhöhe Offenbach die dritte Saisonniederlage. 	Foto: Bayer
Jawad Tahiri kassiert mit den C-Junioren des VfB 1900 Gießen bei der SG Rosenhöhe Offenbach die dritte Saisonniederlage. Foto: Bayer

Schwaches Spiel, knappe Niederlage

HL C-JUNIOREN: +++ VfB 1900 erneut mit leeren Händen +++

GIESSEN (mal). Die Hessenliga-C-Junioren des VfB 1900 Gießen standen am Ende erneut mit leeren Händen da. Bei der SG Rosenhöhe Offenbach setzte es in einem schwachen Spiel eine knappe 0:1-Niederlage.

SG Rosenhöhe Offenbach – VfB 1900 Gießen 1:0 (0:0): Beide Mannschaften begannen sehr nervös, und so entwickelte sich ein niveauarmes Hessenligaspiel. Die erste Chance hatte der VfB 1900 durch Daniel Dursun nach einem Eckball. Die Gastgeber verzeichneten bis zur Pause lediglich einen Torschuss, und so ging es nach schwachen ersten 35 Minuten in die Pause.

Auch im zweiten Durchgang blieben Chancen Mangelware. Zwar versuchte Gießen, das Spiel kontrolliert aufzubauen, doch Gefahr strahlten die Mittelhessen dabei nur wenig aus. In der 52. Minute schaffte es der VfB nicht, einen Eckball zu verteidigen. Tom Hildenbrand kam völlig freistehend zum Kopfball und netzte zum 1:0 ein. Der VfB gab nicht auf und hatte in der 63. Minute durch Jan Wontka den Ausgleich auf dem Fuß, doch sein Schuss wurde auf der Linie geklärt und so blieb es bei der knappen Niederlage.

„Das war ein typisches 0:0-Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte“, war Trainer Olaf Faulstich nach dem Schlusspfiff enttäuscht über das Ergebnis.

VfB 1900 Gießen: Rybka, Dursun, Safiew (47. Widauer), Wontka; Vishi, Amend, Probst (51. Riedl), Ivanovic (55. Petrowski), Tahiri, Golze, Reiprich (53. Oliveira)

Aufrufe: 012.9.2017, 13:30 Uhr