F: Patten
F: Patten

2:0-Führung reicht nicht zum Sieg

C-JUNIOREN HESSENLIGA: +++ VfB Gießen mit 2:2-Remis gegen Ober-Roden +++

GIESSEN (mal). Nach dem Sieg unter der Woche in Baunatal hat es der VfB 1900 Gießen in der C-Junioren-Hessenliga verpasst, einen weiteren Sieg im Kampf gegen den Abstieg einzufahren. Trotz einer 2:0-Führung reichte es gegen TS Ober-Roden nur zu einem 2:2-Unentschieden.

VfB 1900 Gießen – TS Ober-Roden 2:2 (1:0): Der VfB startete gut und hatte durch Fabrizio Golze und Jawad Tahiri mit Weitschüssen in der ersten Viertelstunde die ersten Torchancen. In der 19. Minute sorgte Daniel Dursun nach einer Ecke von Fabrizio Golze per Kopf für die verdiente Führung. In der 25. Minute verpasste es Luca Genne völlig freistehend, die Führung auszubauen.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit war der VfB die bessere Mannschaft und hatte durch Jan Wontka in der 41. Minute die Möglichkeit, auf 2:0 zu erhöhen. Nach 50 Minuten machte es Mojib Sedighi besser und markierte das 2:0. Mit der ersten Chance im zweiten Durchgang verkürzten die Gäste durch Luca Pertosa in der 61. Minute zum 1:2. Gießen zeigte sich in der Folge verunsichert und die Partie kippte komplett. Leonardo Vonic gelang nur zwei Minuten nach dem Anschlusstreffer mit einem Torschuss in den Winkel der Ausgleich. In den Schlussminuten blieben die Gäste am Drücker und waren drauf und dran, die Partie komplett zu drehen, es blieb aber beim 2:2-Unentschieden.

VfB 1900 Gießen: Brodt, Dursun, Faulstich, Golze (65. Petrowski), Genne, Sedighi (60.Prestigiacomo), Safiew (50. Amend), Ivanovic Lamarra, Propst, Wontka, Tahiri.

Aufrufe: 023.4.2018, 22:04 Uhr