Schmid: "Unsere Punkte müssen wir gegen andere holen"

SF Fischbachau chancenlos

Landkreis – Tore wie am Fließband fielen am achten Spieltag in der A-Klasse 3. Die SF Fischbachau kamen gegen Sachsenkam unter die Räder.

Chancenlos waren die Sportfreunde Fischbachau gegen die Gäste aus Sachsenkam. Bereits nach acht gespielten Minuten lag man gegen den Tabellenzweiten mit zwei Toren in Rückstand. Individuelle Abwehrfehler begünstigten die Tore des SV, doch auch ansonsten war für die Heimmannschaft nichts drin. „Deren Sieg war klar, es ging nur um die Höhe“, formuliert es SF-Trainer Wacco Schmid. Zur Pause stand es 0:3, danach konnte seine Mannschaft eine knappe halbe Stunde mithalten und ein weiteres Gegentor verhindern. Dann schlug jedoch Sachsenkams Bernhard Reiter mit seinem dritten und vierten Tagestreffer zu und besiegelte die 5:0-Pleite für die Sportfreunde. Schmid: „Es war nicht mehr drin, unsere Punkte müssen wir gegen andere holen.“

SF Fischbachau – SV Sachsenkam 0:5 (0:3)
Tore: 0:1 (7.) Reiter, 0:2 (8.) Kröll, 0:3 (35.) Reiter – 0:4 (72.) Reiter, 0:5 (90.) Reiter.

Aufrufe: 02.10.2017, 14:10 Uhr
Miesbacher Merkur: emi/sehAutor