2024-05-17T14:19:24.476Z

Schlaifhausens Kremer trifft und trifft

28. Spieltag: DJK-FC und Dürrbrunn siegen

An der Tabellen­spitze der A-Klasse 3 bleibt alles beim alten und damit Spannung pur. Spitzenreiter Schlaifhausen und Dürrbrunn gewannen hoch. Ebenso deutlich unterlag Bammersdorf in Pretzfeld und steht nun auf einen Abstiegsplatz.

SpVgg Dürrbrunn - SpVgg Reuth II 6:0 (3:0)

Der Tabellenzweite legte vom Start weg los wie die Feuerwehr, in die Kar­ten spielte ihm auch, dass der Gast nur mit zehn Mann und ohne Aus­wechselspieler antrat. Reuth konnte man allenfalls attestieren, sich nach Möglichkeiten zu bemühen. Nach einer Viertelstunde gingen die Haus­herren durch einen direkt verwandel­ten Freistoß von Fuhrmann in Füh­rung. Nur drei Minuten später verwan­delte Kraft einen fälligen Strafstoß nach Handspiel. Auch den dritten Dürrbrunner Treffer erzielte Kraft per Abstauber. Nach der Pause schal­teten die Hausherren einen Gang run­ter. Nur Kraft hatte noch nicht genug und schnappte sich den Ball im Mittel­feld, ließ seine Gegenspieler der Reihe nach stehen und verlud den Reuther Torwart (55.). Schmitt per Kopf (75.) und Aign erhöhten noch auf 6:0. jod

SV Pretzfeld - SV Bammersdorf 5:0 (0:0)

Nach torloser erster Hälfte dreh­ten die Gastgeber auf. Streibel traf nach 52 Minuten zum 1:0, vier Minu­ten später erhöhte Grünsteudel auf 2:0. Bammersdorf hatte nun nichts mehr dagegenzusetzen und musste in der Schlussphase noch drei weitere Treffer hinnehmen. Neuner in der 85. Spielminute per Foulelfmeter, Strobel (86.) sowie Gebhardt (88.) trafen bei­nahe im Minutentakt. löb

DJK Eintracht Willersdorf - SV Poxdorf II 0:2 (0:2)

Die DJK empfing gut aufgelegte Pox­dorfer, spielte selbst aber gefällig mit. Durch einen unglücklich mit dem Hin­terkopf verlängerten Freisoß köpfte Pelzer den Ball ins eigene Gehäuse – 1:0 für Poxdorf. Nach einem ungestü­men Foul sah Fleischmann die rote Karte. Rach nutzte die Überzahl aus sieben Metern halbrechter Position zur 2:0-Halbzeitführung der Gäste. Nach der Pause wurden am Spielfeld­rand verbale Nettigkeiten ausge­tauscht, der Unparteiische beruhigte die erhitzten Gemüter fachmännisch. Trotz optischer Überlegenheit kam Willersdorf nicht zum Erfolg. Es fehl­te an Durchschlagskraft. jod

TSV Drügendorf - SV DJK Eggolsheim II 2:2 (1:1)

In einem flotten Spiel mit Torsze­nen auf beiden Seiten gingen die Haus­herren durch Florian Dittrich (42.) in Führung. Die DJK-Kreisligareserve ließ sich jedoch nicht beeindrucken und kam nur zwei Minuten später durch Dierl zum Ausgleich. Direkt nach dem Seitenwechsel brachte Dierl sogar die Gäste in Front. Ange­trieben von Johannes Leicht erarbeite­te sich der TSV mehrere Gelegenhei­ten und kam nach 70 Minuten durch Andreas Dittrich zum 2:2-Ausgleich. In der Schlussphase waren die Haus­herren deutlich überlegen, ließen jedoch hochkarätige Chancen unge­nutzt. löb

DJK Pautzfeld - DJK FC Schlaifhausen 0:5 (0:4)

Von den Spiel­anteilen her war die Begegnung nahe­zu ausgeglichen, jedoch demonstrier­ten die Gäste in der Offensive, warum sie in der Tabelle ganz oben stehen. Kremer eröffnete in der neunten Minute den Torreigen, in der 21. und 36. Minute machte der Top-Torjäger vom Elf­meterpunkt seinen Hattrick perfekt. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Worovka auf 0:4. Das Spiel war ent­schieden, Pautzfeld trauerte zwei ungenutzten Großchancen aus der ers­ten Halbzeit nach. Das 5:0 erzielte erneut Kremer per Strafstoß nach 75 Minuten. löb

TSV Kirchehrenbach II - SV Weilersbach II 1:3

DJK Hallerndorf II - TSV Ebermannstadt II 1:1

Aufrufe: 027.5.2014, 14:32 Uhr