F: Patten
F: Patten

SC Cismar schießt gegen Griebel acht Tore

Jürgensen mit drei Treffern

Der Griebeler SV verlor in der B-Klasse 1:8 (0:4) beim SC Cismar in Grömitz. Die ersten 25 Minuten gestalteten die Gäste ausgeglichen und ließen keine Torchance zu.

Dann erzielte Lars Jürgensen das 1:0 für den SC (25.). Im direkten Gegenzug verpasste Verhan Abbas den Ausgleich (26.). Nicolas Frey (32. ) und Tobias Benthien (35., 43.) bauten den Vorsprung auf 4:0 aus. Nach der Pause erhöhte Nico Walter Massmann mit einem Doppelpack auf 6:0 (53., 68.). Eine verunglückte Flanke von Jan-Günther Radzwill landete zum 1:6 im Tor der Gastgeber (83.). Kurz vor dem Abpfiff schraubte Lars Jürgensen mit zwei weiteren Treffern das Ergebnis auf 8:1 (85., 91.).

„Das war nicht unser Tag. Die Niederlage geht daher auch in der Höhe in Ordnung. Wir müssen auf dem Platz als Einheit agieren und eine andere Einstellung an den Tag legen. Dann kommt der Erfolg automatisch zu uns zurück“, sagte der Griebeler Trainer Johannes Schütt nach dem Abpfiff. Am Sonntag erwarten die Griebeler um 15 Uhr den SV Schashagen-Pelzerhaken.
Aufrufe: 022.8.2017, 15:00 Uhr