Griebeler Verunsicherung

2:9_Niederlage des GSV gegen den SV Schashagen/Pelzerhaken.

Der Griebeler SV verlor in der Fußball-Kreisklasse B 2:9(1:3) gegen den SV Schashagen/Pelzerhaken.

Die Gastgeber erzielten das 1:0 durch Jan-Günther Radzwill (12.). In der Folge verpassten Radzwill und Marvin Zarski das zweite Tor. Philipp Semrau glich zum 1:1 aus (25.). Durch das Gegentor kam Unsicherheit ins Spiel der Gastgeber. Kai Müller schoss das 2:1 für die Gäste (40.), Jan Buhrmann erhöhte auf 3:1 (43.).

Nach dem Seitenwechsel fanden die Griebeler nicht in die Partie zurück. Die Verunsicherung war zu groß. Jan Buhrmann (52., 60., 82.), Kai Müller (59., 83.) und Philipp Semrau (87.) schraubten den Zwischenstand auf 9:1. Johannes Schütt korrigierte in der 88. Minute das Ergebnis auf 2:9. „Wir haben wirklich gut angefangen und uns durch individuelle Fehler das Leben selbst schwer gemacht. Es ist unbegreiflich, wie man so ein Spiel derart hoch verlieren kann“, meinte der Griebeler Trainer Johannes Schütt.
Aufrufe: 029.8.2017, 11:04 Uhr