Sandbach patzt beim Letzten!!

+++ Erste Saisonniederlage gegen den Letzten Pleinting!! +++ Grubweg und JFG Passau gewinnen souverän!! +++ Hofkirchen siegt im Derby! +++

Einen bitteren Samstagnachmittag erlebten die Sandbacher heute, die ihre erste Saisonniederlage einstecken mussten, auch noch gegen den noch sieglosen Tabellenletzten aus Pleinitng.
Grubweg konnte durch einen souveränen 6:1-Sieg gegen Nammering an den Sandbachern vorbeiziehen und stehen jetzt auf Platz 1.
Auch JFG konnte gegen einen direkten Konkurrent im Aufstiegskampf klar gewinnen, 5:0 gegen Unteriglbach!
Das Gemeindederby in Hofkirchen gegen Garham, konnten die Hofkirchener klar für sich entscheiden.

Spvgg Pleinting - DJK SC Sandbach 1 : 0 :
Einen herben Rückschlag mussten heute die Spieler der DJK SC Sandbach in Pleinting hinnehmen, wo man gegen den letzten mit 1:0 völlig zu Unrecht verlor.
Über 90 Minuten spielten fast nur die Sandbacher, die mehrere Hundertprozentigen Chancen, vor allem in Durchgang 2, fahrlässig ausließen. Unter anderem hatte man einen Pfostenschuss zu vermerken und ein Tor geschossen, dass aber nicht gegeben wurde, obwohl der Ball klar hinter der Linie war.
Die Pleintinger hatten nur wenige Torchancen. Das goldene Tor erzielten sie in der 63. Spielminute durch einen 30 Meterfreistoß, bei dem der Sandbacher Torhüter nicht gut aussah.
Zudem muss gesagt werden, dass das Spielverhalten und vor allem das Zweikampfverhalten der Pleintinger teilweise eine "Frechheit" war. Dies wurde aber vom Schiedsrichter nicht entscheiden genug unterbunden. Ein Sandbacher Spieler musste nach einem überhartem Foul mit einem Außenbandriss am Fuß ins Krankenhaus Vilshofen gebracht werden. Sie spielten teilweise so unfair, dass die Sandbacher sogar Angst hatten um ihre Gesundheit, wenn sie in einen Zweikampf gingen.
Unterm Strich einer der unverdientsten Siege der Fußballgeschichte von teilweise sehr unfairen Pleintingern.

JFG Passau Donautal - FC Unteriglbach 5 : 0 :

Die JFG konnten einen wichtigen Schritt in Richtung Aufstiegsplätze machen, durch den souveränen 5:0-Sieg gegen den Mitverfolger FC Unteriglbach der unterm strich völlig verdient war.
Die JFG konnte früh in Führumg gehen durch ein umstrittenes, knappes Tor und hatten Glück dass Unteriglbach einen Elfmeter verschoss.
Nach der Halbzeit gaben sich die Unteriglbacher auf einmal auf und die JFG nutzte dies knallhart aus.

Vfb Passau-Grubweg - TSV Nammering 6 : 1 :

Die Grubweger, die in der Winterpause von drei Bataven verstärkt wurden konnten durch ein souveränes 6:1 gegen Tabellenführer Nammering an jenen vorbeiziehen und grüßen jetzt vom Platz an der Sonne.
Nammering hatte fast keine Chance gegen sehr starke Grubweger

SV Hofkirchen - SV Garham 5 : 1 :

Das hitzige Gemeindederby, indem es für jede Mannschaft 2 Elfmeter gab endete unterm Strich völlig verdient mit 5:1 für die Hofkirchener die mehr Einsatz und Biss zeigten.
Die Hofkirchener konnten vor der Halbzeit durch 2 Elfmeter und weitere 2 Tore schon alles klar machen.
Beim Stande von 5:0 verschossen die Garhamer einen Elfmeter. 10 Minuten später verwandelten sie aber einen weiteren Elfmeter.

Aufrufe: 026.3.2011, 19:21 Uhr