2024-05-17T14:19:24.476Z

Florian Schobers Team ist zu glücklos vor dem gegnerischen Kasten. FOTO: SC Weßling

Robin Wächter im Alu-Pech: Schober beklagt Effizienz

Weßling bleibt torlos

„Es ist nicht nachvollziehbar, was wir an Chancen versieben“, jammerte Florian Schober nach der Pleite gegen Günzlhofen. Der Weßlinger Trainer fragte sich, wie viele Möglichkeiten sein Team noch kreieren will, bis es sich für seinen Einsatz belohnt.

Schon nach wenigen Minuten hätte der Sportclub deutlich führen müssen. Robin Wächter visierte nur den Pfosten an, ein Kopfball von Michael Hausmann verfehlte ebenfalls das Schwarze. In dieser Tour ging es weiter. „Ich denke, dass wir vier, fünf Tore in diesem Spiel machen müssen“, war Schober überzeugt. Nach dem Seitenwechsel setzte sich die Dominanz der Hausherren fort. „Der Gegner war überfordert“, stellte der Coach fest.Allerdingshatte derVSST jede Menge Massel, als ein Distanzschuss von Yannick Neurath aus 25Metern nur gegen das Quergestänge krachte. Auch Schiedsrichter ConstantinTabler sprangden Gästen unfreiwillig bei. Eine Notbremse an Wächter im Strafraum verlegte der Referee außerhalb des Sechzehners und zeigte dem Sünder Gelb. „Beides falsch“, moserte Schober. Zu Pech und Unvermögen gesellte sich bei den Weßlingern noch eine Unachtsamkeit in der 66. Minute. Farhad Mohammadi schaltete nach einer kurz ausgeführten Ecke am schnellsten und erzielte den Treffer des Tages für Günzlhofen.

SC Weßling – VSST Günzlhofen 0:1 (0:0) Tore: 0:1 Mohammadi (66.) – Gelb-Rot: Koller/SCW (90.+3/wiederh. Foulspiel)

Aufrufe: 03.4.2018, 13:05 Uhr