Ist mit dem Auftritt seiner Mannschaft nicht zufrieden: FC-Real-Kreuth-II-Trainer Mathias Radke. Foto: FC Real Kreuth

Radke: "Müssen uns deutlich steigern"

Kreuth-Reserve kam beim Lenggrieser SC II unter die Räder

Landkreis – Tore wie am Fließband fielen am achten Spieltag in der A-Klasse 3. Der Treffsicherheit des Gegners fiel die Reserve des FC Real Kreuth II zum Opfer, die gegen den SC Lenggries II mit 1:6 unter die Räder kam.
Vollkommen unter die Räder kam die Reserve des FC Real Kreuth beim Lenggrieser SC II. Mit 1:6 unterlagen die Kicker vom Enterbach. Bereits nach 15 Sekunden musste Kreuths Torhüter Kassian Hagn erstmals den Ball aus dem Netz fischen. „Danach haben wir nur schwer ins Spiel gefunden“, erklärt Kreuths Trainer Mathias Radke. „Lenggries war einfach bissiger.“ Erst in der Schlussphase des ersten Durchgangs fanden die Gäste besser ins Spiel, konnten dies aber nicht in Zählbares ummünzen. „Für die zweite Halbzeit haben wir uns dann viel vorgenommen“, sagt Radke. Allerdings kamen die Lenggrieser wieder stärker aus der Kabine und erhöhten binnen zehn Minuten auf 4:0. Auch der Ehrentreffer durch Lukas Frank per Strafstoß änderte nichts an der deutlichen Niederlage. „Wir müssen uns deutlich steigern, wenn wir in der Liga wieder punkten wollen“, meint Radke. „Auch wenn das Ergebnis um zwei oder drei Tore zu hoch ausgefallen ist, ändert es nichts daran, dass die Niederlage verdient war.“
Aufrufe: 02.10.2017, 13:56 Uhr