2024-05-16T14:13:28.083Z

Relegation

Preying wieder Kreisligist!

Mit 3:1 wurde auch der SV Kollnburg bezwungen!

Preying gewann vor 770 Zuschauern gegen Kollnburg mit 3:1 und steigt wieder in die Kreisliga Bayerwald auf!

Trainer Probst (Kollnburg) musste auf drei Leistungsträger verzichten und in der 2 min. verletzte sich auch noch Kozdon (Platzwunde) und musste ausgewechselt werden.

Trotzdem war Kollnburg in der ersten Halbzeit besser und ging verdient nach 27 min durch Baier mit 1:0 in Führung.

Die fantastischen Fans von Kollnburg, die das ganze Spiel über Stimmung machten, feierten das Tor fenetisch!!!

Danach hatten die Kollnburger das 2:0 auf den Fuß aber der Ball ging zum Glück für Preying nur an den Pfosten.
In der 32. min kam aber der überraschende Ausgleich. König umspielte Torwart Wühr und schob zum 1:1 ein das auch bis zur Halbzeit hielt.

Die zweite Halbzeit begann ausgeglichener und es gab Chancen auf beiden Seiten.

Und dann kam der Doppelschlag von Preying. Rabhansl erzielte in der 58. min das 2:1 und König schob kurz drauf (60.min) zum entscheidenen 3:1 ein.

Fazit: Kollnburg war zwar spielerisch leicht überlegen aber da Preying mit dem überragenden König die entscheidenen Tore schoß, sind sie verdient in die Kreisliga aufgestiegen.

Aufrufe: 011.6.2009, 19:19 Uhr