2024-06-03T07:54:05.519Z

Pokalaus in Framersheim

Zum Pflichtspielauftakt in der neuen Runde verlor der TuS DD verdient mit 5 : 1 beim Ligarivalen TuS Framersheim. Hierbei war vor allem Framersheims Stürmer Marcel Spindler herauszuheben, der einen Sahnetag erwischte und alle 5 Tore erzielte. Jetzt der Reihe nach. Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Der TuS DD wirkte optisch leicht überlegen, ihm fehlte aber die Zielstrebigkeit und Effizienz vor dem Tor. Anders die Framersheimer, die konsequent nach zwei schönen Spielzügen, ihre ersten beiden Chancen nutzten. Das zwischenzeitliche 1:0 von Spindler egalisierte fast postwendend Toni Kunz, doch auf das 2:1 hatte der TuS DD erstmal keine Antwort. Die Spielentscheidende Szene ereignete sich kurz vor der Halbzeit. Schiedsrichter Bechtel gab einen umstrittenen Elfmeter und Alex Greiff musste unnötigerweise mit Gelb-rot den Platz verlassen. Den fälligen Elfmeter verwandelte ebenfalls Spindler zum 3:1 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte war der TuS DD dann mehr oder weniger chancenlos. Framersheim machte das mit einem Mann mehr clever, der TuS DD wehrte sich zwar nach Kräften, allerdings ohne Chance. Am Ende hieß es verdient 5 : 1 für Framersheim.

Aufrufe: 023.8.2020, 19:45 Uhr