Pleite im vorerst letzten Spiel

B-Junioren unterliegen Schifferstadt mit 1:2 / Abschied aus der Regionalliga

BINGEN. Trotz überlegenen Spiels verloren die B-Junioren-Fußballer von Hassia Bingen ihre vorerst letzte Partie in der Regionalliga Südwest. 1:2 (1:2) hieß es am Ende beim DJK-SV Phönix Schifferstadt, der dem Tabellenletzten an diesem Tag in Sachen Effektivität um einiges voraus war und sich somit die drei Zähler sicherte.

,,Schifferstadt hat zwei Mal aufs Tor geschossen und zwei Mal getroffen", berichte Hassia-Coach Uwe Lautermann nach seinem vorerst letzten Match auf der Trainerbank. Sein Team war gut in die Partie gekommen und verbuchte in Person von Lukas Gohres in der 9. und 15. Minute dicke Chancen zur Führung, die er aber beide nicht nutzen konnte. ,,Kein Vorwurf an Lukas! Immerhin erspielt er sich solche Chancen", nahm Lautermann seinen Top-Torschützen in Schutz. Auf der anderen Seite machten es die Gastgeber in Minute 21 besser und gingen durch Tim Demele überraschend in Front. Nur acht Minuten später allerdings drehte Bingens anderer Angreifer, Leon Kellerer, alles wieder auf null, indem er Gohres' schöne Vorarbeit zum 1:1 eindrückte.

Jedoch hatte auch dieser Spielstand nicht allzu lange Gültigkeit, denn wiederum nur vier Minuten danach glückte Jonas Dietrich die abermalige Schifferstädter Führung. Dabei sollte es auch bis zum Schlusspfiff bleiben, obwohl Tom Perneczky (Drehschuss) und Deniz Dasli (Lattenkopfball) noch sehr gute Chancen zum 2:2 besaßen. ,,Wir waren besser als der Gegner, aber leider nicht so effektiv wie dieser", bilanzierte Lautermann abschließend.

Hassia Bingen: Schulz - Wilbert, Schmitt, Rieder - Y. Gohres (58. Mukamba), Dasli, Perneczky (67. Asani), Ceyhan, Walther - L. Gohres, Kellerer (67. Hooks).

Aufrufe: 016.6.2015, 19:30 Uhr