2024-06-17T07:46:28.129Z

Nicht alle Spiele des 19. Spieltages konnten stattfinden. Viele Tore gab es dennoch. Archiv: Rinke

Planig ist zurück

Hargesheim zuhause makellos +++ Kreuznach siegt weiter +++ Sponheim verliert knapp

Kreuznach. Viele Partien des 19. Spieltages der C-Klasse Bad Kreuznach Ost mussten abgesagt werden. Die Spiele, die stattfanden, hatten meist einen klaren Sieger. Hargesheim und Bad Sobernheim geben sich weiterhin keine Blöße. Planig zeigte eine gute Reaktion auf die Heimniederlage am 18. Spieltag. Sponheim ist wieder einmal mittendrin in einer Negativserie.

SG Wallhausen / Dalberg-Arg. II - TuS Roxheim 1906 e.V. II abgesagt

SG Braunweiler / SVSommerloch II - TSG 1862 Planig II 1:7
Mit einem Ausrufezeichen kam TSG 1862 Planing nach der enttäuschenden 1:4 Heimniederlage gegen TSV Hargesheim II zurück. Im Auswärtsspiel gewann die Mannschaft von Trainer Toan Tran mit 7:1 gegen SG Braunweiler / SV Sommerloch II. Einen besonders guten Abend erwischte Georgi Giorgadse, der einen Viererpack zur starken Leistung seines Teams beisteuern konnte. Planig ging früh durch ein Tor von Nils Ingebrand in Führung und gab fortan den Ton an. David Balzer durfte bei diesem Torfestival ebenfalls zweimal ein eigenes Tor bejubeln. Den einzigen Schönheitsfehler stellt das zwischenzeitliche 1:3 durch Alexander Orben dar. Planig bleibt somit weiterhin an den Aufstiegsrängen dran.

Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Nils Ingebrand (5. Minute), 0:2 Georgi Giorgadse (12.), 0:3 David Balzer (21.), 1:3 Alexander Orben (38.), 1:4 Georgi Giorgadse (47.), 1:5 Georgi Giorgadse (56.), 1:6 Georgi Giorgadse (75.), 1:7 David Balzer (78.).

SG Soonwald II - SG SVSpabrücken / Hergenfeld / Schöneberg II abgesagt

SG Nordpfalz II - FC Bavaria 08 Ebernburg II abgesagt

SG Pfaffen Sch. / TuSBosenheim II - VfL Sponheim II 2:0
Bei SG Pfaffen-Schwabenheim / TuS Bosenheim II war für VfL Sponheim II wieder nichts zu holen. Bereits nach vier Minuten lag der Abstiegskandidat in diesem Auswärtsspiel zurück, und konnte die Partie trotz Bemühungen nicht mehr drehen. Als Oliver Huber in der 70. Minute dann das 2:0 schoss, stand die nächste Niederlage für das Team von Kevin Schmidt fest. Das Programm wird für die Sponheimer wahrlich nicht einfacher: Am nächsten Spieltag geht es zu Tabellenführer Bad Sobernheim.

Schiedsrichter: Mika Ruben Muskopf - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Huy Ngo (4. Minute), 2:0 Oliver Huber (70.).

TuS Gutenberg II - FV Kickers Kreuznach 0:4
FV Kickers Kreuznach konnte die gute Form der letzten Wochen bestätigen und gewann mit 4:0 bei TuS Gutenberg II. Die Kickers dominierten und gewannen beide Halbzeiten mit 2:0. Ihre nunmehr fünf Spiele andauernde Siegesserie hat den verkorksten Saisonstart wettgemacht, wofür es im weiteren Verlauf der Saison reichen wird, bleibt abzuwarten.

Schiedsrichter: Ernst Fritz - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dandy Mikona (5. Minute), 0:2 Said Abdullahi Mahamed (25.), 0:3 Emre Bostanci (76.), 0:4 Mario Huiss (85.).

TSV Hargesheim II - SG Steyerbachtal II 9:0
9:0! Höher gewann TSV Hargesheim II bisher nur gegen Bavaria 08 Ebernburg II. Die Hargesheimer meisterten ihre Pflichtaufgabe und bleiben auf Aufstiegskurs. Besondes freuen wird das Trainerduo Oliver Traut und Stefan Längin, dass die neun Tore von sieben unterschiedlichen Spielern erziellt wurden. Doppelpacks von Christian Nauhauser und Raphael Hans waren nur einige der vielen Highlights dieser Hargesheimer Glanzleistung.

Schiedsrichter: Tobias Gläser - Zuschauer: 30
Tore: 1.0 Sven Klein (5. Minute), 2:0 Mario Fickinger (37.), 3:0 Christian Nauhauser (42.), 4:0 Sebastian Koenen (55.), 5:0 Jemy Forestier (64.), 6:0 Cedric Ariel Billambaz (68.), 7:0 Raphael Hans (72.), 8:0 Christian Nauhauser (74.), 9:0 Raphael Hans (89.).

SV Viktoria 07 Waldlaubersheim II - SG Guldental II abgesagt

FC Bad Sobernheim - SG VfL Fürfeld / Neu-Bamberg II 4:0
Nur vier Tore konnte der FC Sobernheim in diesem Heimspiel erzielen. Eine deutlich magerere Ausbeute als beim 21:0-Sieg gegen Bavaria 08 Ebernburg II zuvor. Doch der Gegner dieses Spiels, SG VfL Fürfeld / Neu-Bamberg II, machte eine bessere Figur und hielt immerhin bis zur 20. Minute stand, ehe Timo Erbach sein erstes von zwei Toren für den Spitzenreiter aus Bad Sobernheim erzielte. Dominik Giloy war zwar nur ein mal erfolgreich, bleibt aber unangefochtener Torschützenkönig der Liga. Die Gäste aus Fürfeld/Neu-Bamberg werden froh sein, dieses Spiel hinter sich gebracht zu haben.

Schiedsrichter: Johannes Schaefer - Zuschauer: 59
Tore: 1:0 Timo Erbach (20. Minute), 2:0 Dominik Giloy (24.), 3:0 Timo Erbach (44.), 4:0 Heiko Riek (87.).

Aufrufe: 021.11.2016, 17:00 Uhr