2024-04-29T14:34:45.518Z

Langenlonsheims Atilla Kutsalcan (schwarzes Trikot) wird umringt von Maximilian Georg, Marcel Peter, Maurice Fiek und Franjo Matic. 	Foto: Heidi Sturm
Langenlonsheims Atilla Kutsalcan (schwarzes Trikot) wird umringt von Maximilian Georg, Marcel Peter, Maurice Fiek und Franjo Matic. Foto: Heidi Sturm

Bavaria jetzt erster Verfolger

SPIELBERICHT B-KLASSEN BAD KREUZNACH +++ Ebernburger profitieren beim 6:1 gegen Langenlonsheim II von zwei starken Phasen

Ebernburg. Die B-Klassen-Fußballer des FC Bavaria Ebernburg sind nach einem klaren Heimsieg neuer Tabellenzweiter der Staffel eins.

Bavaria Ebernburg – Langenlonsheim/Laubenh. II 6:1 (5:0). – In einer zerfahrenen Partie reichten dem Favorit gegen überforderte Gäste am Ende zwei starke Phasen um die drei Punkte an der Königsgartenstraße zu behalten. Mann des Tages auf Ebernburger Seite war dabei Angreifer Franjo Matic, der zum 6:1-Kantersieg der Hausherren gleich vier eigene Treffer beisteuerte. Bavaria legte los wie die Feuerwehr und führte durch Matic bereits nach 3. Minuten mit 1:0. Das zweite Tor der Gastgeber fiel kurze Zeit später nach gutem Kombinationsspiel der Mittelfeldantreiber Maurice Fiek und Marcel Peter, der die Kugel im Anschluss von rechts in den Langenlonsheimer Strafraum brachte, wo wiederum Matic (6.) zum 2:0 für Ebernburg einschob. In der Folge fanden die Gäste langsam besser in die Partie und hielten Bavaria mit guter Defensivarbeit weitgehend vom eigenen Kasten fern. „Wir haben uns dann auch ein Stück weit dem Niveau der Langenlonsheimer angepasst und bis kurz vor der Halbzeit relativ fahrig agiert“, merkte Ebernburgs Co-Trainer Jörg Maier nach Spielende zufrieden an.

In der 40. Spielminute zogen die Hausherren das Tempo allerdings nocheinmal an. Nach Balleroberung von Maier und schnellen Pass in die Spitze lief Bavaria-Kapitän Sebastian Busse allein auf Langenlonsheims Keeper Nils Keber zu und versenkte zur 3:0-Führung für die Hausherren. Franjo Matic (42., 44.) erhöhte nachfolgend noch vor dem Pausentee per Doppelschlag auf 5:0. Im zweiten Spieldurchgang merkte man den Akteuren beider Mannschaften dann deutlich an, dass die Partie längst entschieden war und Strafraumszenen blieben Mangelware. Nach dem 6:0 durch Marcel Peter (80.) infolge eines Ebernburger Freistoß´, gelang Lalo-Torjäger Robin Nautz in der 89. Minute noch der 6:1-Ehrentreffer per Weitschusstreffer aus 30 Metern Entfernung. Vorausgegangen war dem Tor ein Fehlpass von Bavaria-Coach Jörg Maier, der nach Spielschluss dennoch ein rundum positives Fazit zog: „Unterm Strich war das heute ein verdienter und ungefährdeter Sieg für uns.“

B-Klasse Bad Kreuznach I

SG Soonwald – SG Weinsheim II 1:2

Tore: 0:1 Mario Oberst (12.), 1:1 Leon Kellerer (33.), 1:2 Oliver Scheib (62.).

SG Hochstetten – SG Volxheim/Badenh. 4:0

Tore: 1:0 Kevin-Egon Schmäler (50.), 2:0 Berat Llugaliu (58.), 3:0 Jannik Grießhaber (75.), 4:0 Anton Götze (88.).

FC Bad Sobernheim – SG Alteburg 9:0

Tore: 1:0 Yannick Giloy (5.), 2:0 Yannick Giloy (10.), 3:0 Tim Schossig (14.), 4:0 Christoph Beisiegel (17.), 5:0 Timo Erbach (47.), 6:0 Dominik Giloy (51.), 7:0 Dominik Giloy (70.), 8:0 Dominik Giloy (80.), 9:0 Dominik Giloy (88.).

SG Spabrücken – SG Veldenzland II abges.

SG Hüffelsheim II – FCV Merxheim II abges.

B-Klasse Bad Kreuznach II

SG Monzingen II – SG Gräfenbachtal II 2:0

Tore: 1:0 Johannes Grün (40. Eigentor), 2:0 Jonas Schönheim (85.).

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Manuel Lukas (89./SG Gräfenbachtal II).

TSV Hargesheim II – VfL Rüdesheim II 7:1

Tore: 1:0 Jemy Forestier (3.), 2:0 Andre Kullmann (6. Eigentor), 3:0 Luca Heinz Kaul (15.), 3:1 Majet Mahmut (55.), 4:1 Raphael Hans (63.), 5:1 Pascal Viehl (64.), 6:1 Raphael Hans (81.), 7:1 Noah Bastian Daugherty (85.).

SG Pfaffen-Schw./Bos. II – Bretzenheim 2:1

Tore: 1:0 Nasim Jaibi (14.), 2:0 Souleymane Keita (31.), 2:1 Pierre Kotre (69.).

VfL Sponheim II – VfL Simmertal II 1:3

Tore: 1:0 Robin Reinhardt (10.), 1:1 Simon Schlarb (30.), 1:2 Daniel Seibel (39.), 1:3 Patrick Kascha (72.).

TuS Waldböckelheim II – VfR 07 Kirn II 0:7

Tore: 0:1 Parwiz Shahabi (5.), 0:2 Parwiz Shahabi (7.), 0:3 Parwiz Shahabi (23.), 0:4 Fabian Braumbach 30.), 0:5 Patrick Bleisinger (51.), 0:6 Fabian Braumbach (64.), 0:7 Fabian Braumbach (86.).

Schmittweiler II – Waldlaubersheim II 5:1

Tore: 1:0 Hamid Asghari (15.), 2:0 Nils Michel (23.), 3:0 Nils Michel (35.), 3:1 Tim Stolp (50.), 4:1 Hamid Asghari (70.), 5:1 Fabian Becker (74.).

Aufrufe: 024.11.2019, 21:00 Uhr