2024-06-17T07:46:28.129Z

Stürmischer Außenverteidiger: Tristan Römpp (r.) erzielte gegen den A-Klassisten Sentilo Blumenau drei Tore.  Dagmar Rutt

Planeggs Römpp trifft dreifach - als Linksverteidiger!

Viel Unterstützung aus der Ersten beim 7:1 der SVP-Reserve gegen Blumenau

Einen solchen Kader würde sich Andreas Budell auch für die normale Saison wünschen. „Unglaublich“, nannte der Trainer der Planegger Reserve die Tatsache, dass er für das Testspiel in der Blumenau inklusive sich selbst 19 Fußballer zusammenbrachte.

Und die schlugen den SV Sentilo mit 7:1. Schade nur, dass er einige der Spieler während der normalen Saison in der Kreisklasse wohl nicht mehr in seinen Reihen haben wird. Sentilo war gegen den Mix aus erster und zweiter Mannschaft jedenfalls hoffnungslos überfordert. In der ersten Halbzeit konnte der A-Klassist den Rückstand noch in Grenzen halten. Nur Tristan Römpp schnürte einen Doppelpack für Planegg.

Nach dem Seitenwechsel machten dann David Velickovski, Römpp mit seinem dritten Treffer, Otavio Eugenio und Nikola Negic das halbe Dutzend voll. Alexander Jacker betrieb noch Ergebniskosmetik für die Gastgeber, ehe erneut Negic den Schlusspunkt setzte.

„Man hat schon deutlich den Unterschied gesehen“, räumte Budell ein, dass vor allem seine ehemaligen Bezirksliga-Kicker ihre ganze Erfahrung ausspielten. Die jungen Spieler in seinem Team können da noch lernen. „Ich hoffe, dass sie die Vorbereitung weiter durchziehen.“

Besonders punkten konnte Tristan Römpp. Der gelernte Angreifer, der schon zu Landesliga-Zeiten zum Kader der Ersten zählte, läuft seit seinem Wechsel in den Herrenbereich meist links in der Viererkette auf. Gegen den A-Klassisten zeigte er, dass er das Toreschießen nicht verlernt hat und erzielte drei Treffer.

hch

SV Sentilo-Blumenau – SV Planegg II 1:7 (0:2)
Tore:
0:1 Römpp (28.), 0:2 Römpp (36.), 0:3 Velickovski (52.), 0:4 Römpp (56.), 0:5 Eugenio (59.), 0:6 Negic (66.), 1:6 Jacker (69.), 1:7 Negic (83.)

Aufrufe: 010.8.2018, 15:21 Uhr