Pasalic-Doppelpack bei klarem Heimsieg des TSV Pentenried

Breitbrunn bricht nach drittem Treffer ein

Ein klaren 4:1-Heimerfolg feierten die Fußballer des TSV Pentenried am Dienstagabend gegen die SF Breitbrunn.

Nach der frühen Führung von Michael Golden (2.) kassierten die Pentenrieder nur zehn Minuten später den Ausgleich. „In der ersten Hälfte war es ein wirklich ausgeglichenes Spiel“, meinte Alexander Strahberger. Dennoch gelang seiner Mannschaft kurz vor der Halbzeit noch das wichtige 2:1. Nach einem Freistoß nahe der Eckfahne kam Christian Hofmann zum Kopfball und nickte ein.

Im zweiten Durchgang dominierten die Hausherren das Spiel und entschieden mit einem Doppelpack von Daniel Pasalic die Partie. „Nach dem 3:1 kam nicht mehr viel von Breitbrunn“, berichtete Strahberger, „das hat ihnen das Genick gebrochen.“

TSV Pentenried – SF Breitbrunn 4:1 (2:1)

Tore: 1:0 Golden (2.), 1:1 Busillo (9.), 2:1 Hofmann (42.), 3:1 Pasalic (64.), 4:1 Pasalic (85.)

Aufrufe: 012.10.2017, 10:30 Uhr