2024-05-22T11:15:19.621Z

Simon Müller war mal wieder der Matchwinner für die Pähler.

Pähl siegt weiter - 2:1 in Uffing

TSV Pähl - Die Pähler freuen sich über den vierten Sieg in Folge. Laut TSV-Abteilungsleiter Alfred Greiner boten beide Mannschaften eine recht zerfahrene Partie.

In der ersten Hälfte war Uffing die etwas bessere Elf. Das erste Tor resultierte aus einem Foulelfmeter: TSV-Torwart Matthias Burghart wehrte den Strafstoß zwar ab, doch im Nachschuss war Uffing erfolgreich (17.).

Kurz vor der Pause schloss Josef Graf einen schönen Angriff mit dem 1:1 ab (42.). Für den lange verletzten TSV-Akteur war es „das erste Tor seit zwei Jahren“, so Greiner. In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein Kampfspiel. Mit einem abgefälschten Schuss erzielte Simon Müller das 2:1 (51.). In der Folge ließ der TSV mehrere Konterchancen aus. Kurz vor Schluss mussten die Gäste zittern, als ein Uffinger Weitschuss nur um Zentimeter am Tor vorbeiflog. ph

Aufrufe: 013.10.2013, 20:00 Uhr